11. Mai 2018 Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten Platz in Lüneburg.

Mit insgesamt 3611 Holz konnte die Spielvereinigung Bremervörde mit Marcus Ettel einen tollen Erfolg verbuchen. Marcus Ettel machte mit 910 Holz, das zweit beste Einzelergebnis seiner Mannschaft. Volker Fitschen mit 915 Holz machte das Höchstergebnis für die SKV Bremervörde. Mit dabei auch Klaus Harms ( 890 Holz ) und Gerd v. Deylen mit 896 Holz. Somit ist die Mannschaft qualifiziert für die Deutsche Meisterschaft am 8. Juni in Neumünster.

TSV Teilnehmer:
Markus Ettel ( Herren A für die SKV Bremervörde ) 910 Holz ( Mannschaft 3611 Holz ) - Platz 2 - Qualifikation DM

Alle Ergebnisse LM 2018:

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr