11. Mai 2018 Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten Platz in Lüneburg.

Mit insgesamt 3611 Holz konnte die Spielvereinigung Bremervörde mit Marcus Ettel einen tollen Erfolg verbuchen. Marcus Ettel machte mit 910 Holz, das zweit beste Einzelergebnis seiner Mannschaft. Volker Fitschen mit 915 Holz machte das Höchstergebnis für die SKV Bremervörde. Mit dabei auch Klaus Harms ( 890 Holz ) und Gerd v. Deylen mit 896 Holz. Somit ist die Mannschaft qualifiziert für die Deutsche Meisterschaft am 8. Juni in Neumünster.

TSV Teilnehmer:
Markus Ettel ( Herren A für die SKV Bremervörde ) 910 Holz ( Mannschaft 3611 Holz ) - Platz 2 - Qualifikation DM

Alle Ergebnisse LM 2018:

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr

Kegeln: Rainer Busch kegelt erfolgreich in Bremen.

Bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften kann Rainer Busch vom TSV [...] Mehr