11. Mai 2018 Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten Platz in Lüneburg.

Mit insgesamt 3611 Holz konnte die Spielvereinigung Bremervörde mit Marcus Ettel einen tollen Erfolg verbuchen. Marcus Ettel machte mit 910 Holz, das zweit beste Einzelergebnis seiner Mannschaft. Volker Fitschen mit 915 Holz machte das Höchstergebnis für die SKV Bremervörde. Mit dabei auch Klaus Harms ( 890 Holz ) und Gerd v. Deylen mit 896 Holz. Somit ist die Mannschaft qualifiziert für die Deutsche Meisterschaft am 8. Juni in Neumünster.

TSV Teilnehmer:
Markus Ettel ( Herren A für die SKV Bremervörde ) 910 Holz ( Mannschaft 3611 Holz ) - Platz 2 - Qualifikation DM

Alle Ergebnisse LM 2018:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr