11. Mai 2018 Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten Platz in Lüneburg.

Mit insgesamt 3611 Holz konnte die Spielvereinigung Bremervörde mit Marcus Ettel einen tollen Erfolg verbuchen. Marcus Ettel machte mit 910 Holz, das zweit beste Einzelergebnis seiner Mannschaft. Volker Fitschen mit 915 Holz machte das Höchstergebnis für die SKV Bremervörde. Mit dabei auch Klaus Harms ( 890 Holz ) und Gerd v. Deylen mit 896 Holz. Somit ist die Mannschaft qualifiziert für die Deutsche Meisterschaft am 8. Juni in Neumünster.

TSV Teilnehmer:
Markus Ettel ( Herren A für die SKV Bremervörde ) 910 Holz ( Mannschaft 3611 Holz ) - Platz 2 - Qualifikation DM

Alle Ergebnisse LM 2018:

Kegeln: Die Damen mit tollen Saisonstart.

Die SG Bremervörde holt 7 Punkte in Uelzen. Mehr

Kegeln: Kegeljugend führte den ersten Teil Supercup durch.

Titelverteidigerin Johanna v. Rahden führt nach der Hinrunde. Mehr

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr