11. Mai 2018 Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten Platz in Lüneburg.

Mit insgesamt 3611 Holz konnte die Spielvereinigung Bremervörde mit Marcus Ettel einen tollen Erfolg verbuchen. Marcus Ettel machte mit 910 Holz, das zweit beste Einzelergebnis seiner Mannschaft. Volker Fitschen mit 915 Holz machte das Höchstergebnis für die SKV Bremervörde. Mit dabei auch Klaus Harms ( 890 Holz ) und Gerd v. Deylen mit 896 Holz. Somit ist die Mannschaft qualifiziert für die Deutsche Meisterschaft am 8. Juni in Neumünster.

TSV Teilnehmer:
Markus Ettel ( Herren A für die SKV Bremervörde ) 910 Holz ( Mannschaft 3611 Holz ) - Platz 2 - Qualifikation DM

Alle Ergebnisse LM 2018:

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler beim Länderpokal erfolgreich.

Rainer Busch holt für Niedersachsen den zweiten Platz. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Claus Stelling verpasst nur knapp die Qualifikation.

Waltraud v. Rahden und Claus Stelling nahmen an den Bezirksmeisterschaften 2018 teil. Mehr

Kegeln: Die SG Bremervörde der Damen mit zwei Punkten am letzten Spieltag.

Die Damen mit Platz 11 in der Verbandsliga zum Saisonende. Mehr

Kegeln: Erste Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga ab.

Mannschaft verliert Endspiel um den Klassenerhalt. Mehr