05. Mai 2018 Kegeln: TSV Sportkegler beim Länderpokal erfolgreich.

Rainer Busch holt für Niedersachsen den zweiten Platz. ( Bericht mit Bild )

In Elmshorn wurde der 46. Länderpokal in der Klasse mit anerk. Behinderungen ausgetragen. Mit dabei und erfolgreich für die Auswahl von Niedersachsen auch TSV Sportkegler Rainer Busch. Er kegelte mit 743 Holz in seiner Mannschaft das Höchstergebnis. Nur ein Holz weniger sein Mannschaftskollege Stephan Bruns. Neben Rainer Busch und Stephan Bruns kegelte auch für Niedersachsen 1, die Sportkegler Wilhelm Gerhold sowie Christian Calles mit.

TSV Einzelergebnis:
Rainer Busch 743 Holz ( Platz 2 für Niedersachsen 1 )

Ergebnisse 46. Länderpokal:

Kegeln: Meike Rösemann und Jörg Müller-Rietzke sind die neuen Vereinsmeister 2018

Bei der Jugend gewinnt Johanna v. Rahden und Niclas Müller-Rietzke. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Vier weitere Punkte für die Damen.

Die SG Bremervörde kam in Lüneburg recht gut zurecht. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier