05. Mai 2018 Kegeln: TSV Sportkegler beim Länderpokal erfolgreich.

Rainer Busch holt für Niedersachsen den zweiten Platz. ( Bericht mit Bild )

In Elmshorn wurde der 46. Länderpokal in der Klasse mit anerk. Behinderungen ausgetragen. Mit dabei und erfolgreich für die Auswahl von Niedersachsen auch TSV Sportkegler Rainer Busch. Er kegelte mit 743 Holz in seiner Mannschaft das Höchstergebnis. Nur ein Holz weniger sein Mannschaftskollege Stephan Bruns. Neben Rainer Busch und Stephan Bruns kegelte auch für Niedersachsen 1, die Sportkegler Wilhelm Gerhold sowie Christian Calles mit.

TSV Einzelergebnis:
Rainer Busch 743 Holz ( Platz 2 für Niedersachsen 1 )

Ergebnisse 46. Länderpokal:

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr