15. April 2018 Kegeln: Claus Stelling verpasst nur knapp die Qualifikation.

Waltraud v. Rahden und Claus Stelling nahmen an den Bezirksmeisterschaften 2018 teil.

Nur ein einziges Holz fehlte Claus Stelling in Lüneburg, um sich für die Landesmeisterschaften zu qualifizieren. Mit 881 Holz belegte Claus Stelling in seiner Klasse Herren C den 5. Platz. Auch dieses Jahr wieder dabei Waltraud v. Rahden. Die TSV Sportkeglerin Waltraud v. Rahden ( Damen B ) hatte einige Schwierigkeiten mit der Bahnanlage und erreichte einen 7. Platz mit 838 Holz. Elke Schnackenberg die ansonsten mit der SG Bremervörde kegelt, ging in ihre Wettkampfklasse Damen A an den Start. Sie konnte mit 870 Holz und Platz 6 sich die Teilnahme an den Landesmeisterschaften sichern.

Ergebnisse TSV Teilnehmer/in:
Waltraud v. Rahden ( Damen B ) 838 Holz - Platz 7
Claus Stelling ( Herren C ) 881 Holz - Platz 5

Alle Ergebnisse BM 2018 14.04. und 15.04.2018:

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr