15. April 2018 Kegeln: Claus Stelling verpasst nur knapp die Qualifikation.

Waltraud v. Rahden und Claus Stelling nahmen an den Bezirksmeisterschaften 2018 teil.

Nur ein einziges Holz fehlte Claus Stelling in Lüneburg, um sich für die Landesmeisterschaften zu qualifizieren. Mit 881 Holz belegte Claus Stelling in seiner Klasse Herren C den 5. Platz. Auch dieses Jahr wieder dabei Waltraud v. Rahden. Die TSV Sportkeglerin Waltraud v. Rahden ( Damen B ) hatte einige Schwierigkeiten mit der Bahnanlage und erreichte einen 7. Platz mit 838 Holz. Elke Schnackenberg die ansonsten mit der SG Bremervörde kegelt, ging in ihre Wettkampfklasse Damen A an den Start. Sie konnte mit 870 Holz und Platz 6 sich die Teilnahme an den Landesmeisterschaften sichern.

Ergebnisse TSV Teilnehmer/in:
Waltraud v. Rahden ( Damen B ) 838 Holz - Platz 7
Claus Stelling ( Herren C ) 881 Holz - Platz 5

Alle Ergebnisse BM 2018 14.04. und 15.04.2018:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr