15. April 2018 Kegeln: Claus Stelling verpasst nur knapp die Qualifikation.

Nur ein einziges Holz fehlte Claus Stelling in Lüneburg, um sich für die Landesmeisterschaften zu qualifizieren. Mit 881 Holz belegte Claus Stelling in seiner Klasse Herren C den 5. Platz. Auch dieses Jahr wieder dabei Waltraud v. Rahden. Die TSV Sportkeglerin Waltraud v. Rahden ( Damen B ) hatte einige Schwierigkeiten mit der Bahnanlage und erreichte einen 7. Platz mit 838 Holz. Elke Schnackenberg die ansonsten mit der SG Bremervörde kegelt, ging in ihre Wettkampfklasse Damen A an den Start. Sie konnte mit 870 Holz und Platz 6 sich die Teilnahme an den Landesmeisterschaften sichern.

Ergebnisse TSV Teilnehmer/in:
Waltraud v. Rahden ( Damen B ) 838 Holz - Platz 7
Claus Stelling ( Herren C ) 881 Holz - Platz 5

Alle Ergebnisse BM 2018 14.04. und 15.04.2018:

Kegeln: Claus Stelling verpasst nur knapp die Qualifikation.

Waltraud v. Rahden und Claus Stelling nahmen an den Bezirksmeisterschaften 2018 teil. Mehr

Kegeln: Die SG Bremervörde der Damen mit zwei Punkten am letzten Spieltag.

Die Damen mit Platz 11 in der Verbandsliga zum Saisonende. Mehr

Kegeln: Erste Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga ab.

Mannschaft verliert Endspiel um den Klassenerhalt. Mehr

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch werden Landesmeister bzw. Vize-Landesmeister.

In der Klasse mit Behinderungen konnten sich Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke [...] Mehr

Kegeln: Dritter Platz für Luna Kilani

Jugendkeglerin Luna Kilani holt Platz 3 beim letzten Durchgang den Kreiseinzelmeisterschaften. [...] Mehr