18. März 2018 Kegeln: Die SG Bremervörde der Damen mit zwei Punkten am letzten Spieltag.

Die Damen mit Platz 11 in der Verbandsliga zum Saisonende.

Auch für die SG der Damen gibt es in Bremen nicht viel zu holen. Nur noch zwei weitere Punkte gehen aufs Konto. Damit belegen die Damen den vorletzten Tabellenplatz in der Verbandsligasaison. Aber auch in der nächsten Saison werden höchstwahrscheinlich die Damen und ihre Spielvereinigung in der Verbandsliga auf Punktejagd gehen.

SG Punktspiel:
SG Bremervörde 3336 Holz 2 Punkte

SG Einzelergebnisse:
Waltraud v. Rahden 853 Holz
Elke Schnackenberg 838 Holz
Jutta Wittmer 824 Holz
Sabine Gielen 821 Holz

------- Bericht zum Saisonabschluß: -------

Sportkegler beenden Saison !

Erste TSV Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga ab
Die beiden TSV Herrenmannschaften und auch die SG Damenmannschaft haben vor kurzem in Bremen ihre Kegelsaison beendet. Für die erste TSV Herrenmannschaft mit Marcus Ettel, Rainer Busch, Jörg Müller-Rietzke und Axel wolk lief diese Saison in der Verbandsklasse überhaupt nicht gut. Man musste die gesamte Saison ohne vollbesetzte Stammbelegung antreten. Stammspieler Axel Wolk viel krankheitsbedingt die gesamte Kegelsaison aus. Nur durch den ständigen Einsatz aus der zweiten Mannschaft konnte man überhaupt vollzählig antreten. Am Ende konnte man nur 9 Punkte erringen. Zuwenig in dieser starken Verbandsklasse. Als vorletzter in der Abschlusstabelle, geht es nun runter in die Bezirksliga. Dort Spiel auch die zweite TSV Herrenmannschaft mit Rolf Kniemeyer, Andreas Schubert, Claus Stelling und Gerhard Ettel. Die wiederum zeigte nach nur mäßigem Saisonbeginn eine Klasse Aufholjagt und beendet ihre Saison mit einen guten 7. Platz und 18:15 Punkten. Bei den Damen der Spielvereinigung mit Nieder Ochtenhausen in der Verbandsliga, erspielte man sich 18 Punkte. Dennoch reichten am Ende, die erreichten Punkte nur für den 10. Platz. Jutta Wittmer, Meike Rösemann, Elke Schnackenberg, Waltraud v. Rahden und Sabine Gielen gingen für die SG Bremervörde in dieser Saison an den Start. Die SG der Damen werden wohl auch in der nächsten Saison in der Verbandsliga an den Start gehen. Die beiden TSV Herrenmannschaften allerdingst werden sich zusammenschließen und gemeinsam mit einer „ starken „ Mannschaft in der Bezirksliga kegeln. Hier wird dann sicherlich der Wiederaufstieg in der Verbandsklasse, die Zielsetzung sein.

Tabellen Verbandsebene:

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr