17. März 2018 Kegeln: Erste Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga ab.

Mannschaft verliert Endspiel um den Klassenerhalt.

Die erste TSV Herrenmannschaft musste gegen die favorisierte Mannschaft Hannover 96 gewinnen. Doch man verlor am Ende mit 25 Holz das Spiel. Ohne Stammspieler Jörg Müller-Rietzke und Axel Wolk, dafür mit Gerhard Ettel und Claus Stelling ging man in die Partie. Mit 9 Punkten am Ende der Saison belegt man den vorletzten Tabellenplatz. Somit geht es in die Bezirksliga runter, wo auch die zweite TSV Mannschaft spielt. Höchstwahrscheinlich wird in der nächsten Saison nur noch mit einer – starken – TSV Herrenmannschaft in der Bezirksliga gekegelt. Ziel wird sicherlich dann der Wiederaufstieg in die Verbandsklasse sein.

TSV Punktspiel:
TSV Bremervörde 1 - Hannover 96 0:3
3445 : 3470 Holz

TSV Einzelergebnisse:
Marcus Ettel 876 Holz
Rainer Busch 873 Holz
Claus Stelling 858 Holz
Gerhard Ettel 834 Holz

Tabellen Verbandsebene:

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr

Kegeln: Rainer Busch kegelt erfolgreich in Bremen.

Bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften kann Rainer Busch vom TSV [...] Mehr