10. März 2018 Förderverein Leichtathletik und Turnen TSV Bremervörde hält Rückschau

Leistungsturnerinnen und Leichtathleten für erfolgreiches Wettkampfjahr 2017 vom Förderverein geehrt Kürzlich fand die Jahresversammlung des Fördervereins Leichtathletik/ Turnen im Hotel Daub statt. Nach der offiziellen Eröffnung durch die Vorsitzende Dagmar Michaelis, wurden Ehrungen für erfolgreiche Wettkämpfe vorgenommen.

Die Leistungsturnerinnen Felice Wülbern (Bezirksmeisterin 2017 am Sprung in Schneverdingen), Svea Schröder (Bezirksmeisterin 2017 am Barren in Schneverdingen), Emma Michaelis (Landesvizemeisterin KM 2 gesamt 2017 in Borgloh) , Lara Köstermann ( Landesvizemeisterin 2017 KM3 am Barren 2017 in Borgloh ) sowie Jette Michaelis Vizelandesmeisterin KM 3 Damen (gesamt), Vizelandesmeister KM 3 am Barren Damen in Borgloh , Bezirksmeisterin KM 3 ( gesamt) Damen in Schneverdingen, Bezirksmeisterin KM 3 Damen am Barren, Boden und Sprung in Schneverdingen) konnten eine Urkunde und eine Prämie vom Förderverein für die sportlichen Erfolge im Jahr 2017 entgegennehmen.
Bei den Leichtathleten wurde Hauke Nienaber als Bezirksmeister männl. Jugend U 20 über 3000 m in Zeven geehrt.
Nach Berichten aus den Abteilungen, wurde der Kassenbericht von Kassenwartin Judith Patzer vorgestellt und anschließend der Vorstand entlastet. Neu in den Vorstand gewählt wurden Frauke Schröder als Kassenwartin, Renate Köstermann als Kassenprüferin sowie Tina Kau als Beisitzerin. Simone Borchers (2. Vorsitzende) und Dagmar Michaelis (1. Vorsitzende) wurden in ihren Ämtern bestätigt.Der Förderverein Leichtathletik/ Turnen fördert die leistungsorientierte Nachwuchsarbeit in den Sparten Leichtathletik/Turnen durch ideelle, materielle oder finanzielle Hilfe. Ein besonderes Anliegen des Vereins ist die Unterstützung junger, talentierter Sportler aus den Bereichen Leichtathletik und Gerätturnen, damit diese an geeigneten Wettkämpfen teilnehmen können.
Auf dem Foto v.l. Svea Schröder, Dagmar Michaelis, Felice Wülbern, Emma Michaelis, Lara Köstermann und Jette Michaelis

Förderverein Leichtathletik und Turnen TSV Bremervörde hält Rückschau

Leistungsturnerinnen und Leichtathleten für erfolgreiches Wettkampfjahr [...] Mehr