10. März 2018 Kegeln: Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch werden Landesmeister bzw. Vize-Landesmeister.

In der Klasse mit Behinderungen konnten sich Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren. ( Bericht mit Bild )

Nicht gerade gut kamen beide Sportkegler vom TSV in die Partie. Doch mit einer Aufholjagd, konnte sich Jörg Müller-Rietzke den Landesmeistertitel sichern und Rainer Busch wurde in seiner Klasse Vize - Landesmeister. Die beiden TSV Sportkegler, die für den Verein BSG Rotenburg starten sind somit auch im Einzel für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert. Diese finden im Juni auch in Cuxhaven statt.

TSV-Teilnehmer:
Rainer Busch ( für BSG Rotenburg ) 741 Holz ( Platz 2 )
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 753 Holz ( Platz 1 )

Alle Endergebnisse:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr