10. März 2018 Kegeln: Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch werden Landesmeister bzw. Vize-Landesmeister.

In der Klasse mit Behinderungen konnten sich Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren. ( Bericht mit Bild )

Nicht gerade gut kamen beide Sportkegler vom TSV in die Partie. Doch mit einer Aufholjagd, konnte sich Jörg Müller-Rietzke den Landesmeistertitel sichern und Rainer Busch wurde in seiner Klasse Vize - Landesmeister. Die beiden TSV Sportkegler, die für den Verein BSG Rotenburg starten sind somit auch im Einzel für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert. Diese finden im Juni auch in Cuxhaven statt.

TSV-Teilnehmer:
Rainer Busch ( für BSG Rotenburg ) 741 Holz ( Platz 2 )
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 753 Holz ( Platz 1 )

Alle Endergebnisse:

Kegeln: Sportkegler in Celle im Einsatz.

Die TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke starten heute [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr

Kegeln: Gute Ergebnisse bei den Bezirksmeisterschaften.

Waltraud v. Rahden, Claus Stelling und auch Gerhard Ettel schaffen es, in die Top Ten. Mehr