10. März 2018 Kegeln: Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch werden Landesmeister bzw. Vize-Landesmeister.

In der Klasse mit Behinderungen konnten sich Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren. ( Bericht mit Bild )

Nicht gerade gut kamen beide Sportkegler vom TSV in die Partie. Doch mit einer Aufholjagd, konnte sich Jörg Müller-Rietzke den Landesmeistertitel sichern und Rainer Busch wurde in seiner Klasse Vize - Landesmeister. Die beiden TSV Sportkegler, die für den Verein BSG Rotenburg starten sind somit auch im Einzel für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert. Diese finden im Juni auch in Cuxhaven statt.

TSV-Teilnehmer:
Rainer Busch ( für BSG Rotenburg ) 741 Holz ( Platz 2 )
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 753 Holz ( Platz 1 )

Alle Endergebnisse:

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier

Alle Jugendlichen diesmal mit Bowling und Essen bei " Dankers " dabei. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel und Rainer Busch verpassen ganz knapp die Qualifikation

Waltraud v. Rahden wird Kreismeisterin in ihrer Klasse. Auch Claus Stelling [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit guten Ergebnissen in Sottrum

Beim zweiten Durchgang kegelt die TSV Jugendlichen tolle Einzelergebnisse. Mehr