10. März 2018 Kegeln: Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch werden Landesmeister bzw. Vize-Landesmeister.

In der Klasse mit Behinderungen konnten sich Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren. ( Bericht mit Bild )

Nicht gerade gut kamen beide Sportkegler vom TSV in die Partie. Doch mit einer Aufholjagd, konnte sich Jörg Müller-Rietzke den Landesmeistertitel sichern und Rainer Busch wurde in seiner Klasse Vize - Landesmeister. Die beiden TSV Sportkegler, die für den Verein BSG Rotenburg starten sind somit auch im Einzel für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert. Diese finden im Juni auch in Cuxhaven statt.

TSV-Teilnehmer:
Rainer Busch ( für BSG Rotenburg ) 741 Holz ( Platz 2 )
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 753 Holz ( Platz 1 )

Alle Endergebnisse:

Kegeln: Rainer Busch kegelt erfolgreich in Bremen.

Bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften kann Rainer Busch vom TSV [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit tollen Saisonstart.

Die SG Bremervörde holt 7 Punkte in Uelzen. Mehr

Kegeln: Kegeljugend führte den ersten Teil Supercup durch.

Titelverteidigerin Johanna v. Rahden führt nach der Hinrunde. Mehr

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr