10. März 2018 Kegeln: Dritter Platz für Luna Kilani

Jugendkeglerin Luna Kilani holt Platz 3 beim letzten Durchgang den Kreiseinzelmeisterschaften. ( Bericht mit Bild )

Wie im letzten Jahr , so konnte Luna Kilani ( 601 Holz ) auch dieses Jahr, ihr dritten Platz verteidigen. Diesmal allerdingst mit der großen Kugel. Aber auch die drei anderen TSV Teilnehmer zeigten noch mal eine starke Einzelleistung. Besonders gut drauf diesmal, war Johanna v. Rahden. Mit 581 Holz nur 19 Holz unter Schnitt ein Platz 4. Auch Joel Alhorn ( 520 Holz ) und Niclas Müller-Rietzke ( 403 Holz ) konnten sich noch auf Platz 4 bzw. Platz 5 verbessern. Damit ist die Wettkampfsaison für die TSV Jugend beendet.

TSV Teilnehmer
Joel Alhorn 520 Holz ( 4. Platz )
Niclas Müller-Rietzke 403 Holz ( kl. Kugel ) ( 4. Platz )
Johanna v. Rahden 581 Holz ( kl. Kugel ) ( 4. Platz )