03. März 2018 Kegeln: Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke qualifizieren sich für die DM.

In der Keglerklasse mit Behinderungen holen die TSV Sportkegler mit der BSG Rotenburg 1 den dritten Platz, bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften. ( Bericht mit Bild )

Auch mit nur einer mäßigen Leistung von Rainer Busch ( 705 Holz ) und Jörg Müller-Rietzke ( 711 Holz ) erreichten die beiden Sportkegler in Celle,die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft 2018.

Endergebnisse ( Hin-und Rückrunde ) :
Platz 1) SSV Hagen 1 7163 Holz - 11 Punkte
Platz 2) Südheide 1 7119 Holz - 10 Punkte
Platz 3) BSG Rotenburg 1 7105 Holz - 9 Punkte
Platz 4) SSV Hagen 2 6979 Holz - 6 Punkte
Platz 5) BSG Rotenburg 2 4093 Holz - 4 Punkte
Platz 6) Südheide 2 0 Holz - 1 Punkte ( Nicht angetreten ! )

Endergebnisse LM Mannschaft:

Kegeln: Claus Stelling verpasst nur knapp die Qualifikation.

Waltraud v. Rahden und Claus Stelling nahmen an den Bezirksmeisterschaften 2018 teil. Mehr

Kegeln: Die SG Bremervörde der Damen mit zwei Punkten am letzten Spieltag.

Die Damen mit Platz 11 in der Verbandsliga zum Saisonende. Mehr

Kegeln: Erste Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga ab.

Mannschaft verliert Endspiel um den Klassenerhalt. Mehr

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch werden Landesmeister bzw. Vize-Landesmeister.

In der Klasse mit Behinderungen konnten sich Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke [...] Mehr

Kegeln: Dritter Platz für Luna Kilani

Jugendkeglerin Luna Kilani holt Platz 3 beim letzten Durchgang den Kreiseinzelmeisterschaften. [...] Mehr