21. Februar 2018 Kegeln: TSV Sportkegler führten Abteilungsversammlung durch.

Meike Rösemann und Gerhard Ettel sind Sportkegler/in des Jahres. ( Bericht mit Bild )

Dieses Jahr fand zum ersten mal die Abteilungsmitgliederversammlung bei " Dankers " in Bremervörde statt. Abteilungsleiter Rainer Busch konnte 8 Mitglieder begrüßen. Viele Themen standen auf der Tagesordnung. Neben den üblichen Jahresberichten und den Kassenbericht 2017 stand auch die Wahl der Jugendwartin bzw. Jugendwart an. Hier wurde Markus Ettel einstimmig gewählt und löst damit Gerda Ettel ab. Besonders der Punkt 12 der Tagesordnung führte wie erwartet zu ausreichend Diskussionsbedarf. Die Mannschaftsaufstellung für die nächste Saison. Hier konnte man man zu kein Ergebnis kommen, da die Kegelsaison bei den Herren sowie bei den Damen noch läuft. Als Höhepunkt der Mitgliederversammlung wurde wieder die Wahl der Sportkeglerin und des Sportkeglers des Jahres durchgeführt. Dieses Jahr konnten Meike Rösemann und Gerhard Ettel den begehrten Titel erreichen. Um ca. 23:15 Uhr wurde die Versammlung beendet.

Ergebnis - Wahl der Sportkeglerin und Sportkegler des Jahres 2017:
Sportkeglerin des Jahres: Meike Rösemann (4 Stimmen )
Sportkegler des Jahres: Gerhard Ettel ( 4 Stimmen )

Weitere Terminbekanntmachungen auf der Versammlung:
02.03.2018 Ordentliche Mitgliederversammlung TSV Bremervörde
18.04.2018 Letzter Trainingsabend Erwachsene
08.08.2018 Erster Trainingsabend Erwachsene
01.09.2018 Kreis-Kinder-Sportfest ( Kegeln ) in Sandbostel oder Bremervörde

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr