11. Februar 2018 Kegeln: Zweite TSV Herren gewinnen beide Spiele klar und deutlich.

In HH-Harburg sichert sich die zweite TSV Herrenmannschaft dadurch den Klassenerhalt.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung in beiden Spielen vom TSV Bremervörde, konnte man sich wichtige 6:0 Punkte sichern. Auch wenn der Höchstwurf im ersten Spiel gegen den TSV Gnarrenburg, auf der generischen Seite mit 877 Holz von Karsten Steeneck lag, konnte man das Spiel klar mit 44 Holz gewinnen. Claus Stelling und Rolf Kniemeyer machten hier für den TSV Bremervörde mit 869 Holz den Höchstwurf. Auch das zweite Spiel ging deutlich an die TSV Mannschaft. Gegen die KV Winsen 2 konnte man mit 31 Holz unterschied siegen. Es fing gut an. Gerhard Ettel holte als Starter 19 Holz mit. Für den TSV Bremervörde überragend war Rolf Kniemeyer. Der mit guten 880 Holz für seine Mannschaft die Entscheidung für den TSV Bremervörde machte. So spielt auch nächstes Jahr weiterhin der TSV Bremervörde mit seiner zweiten Mannschaft in der Bezirksliga mit.

TSV Punktspiele:
TSV Bremervörde - TSV Gnarrenburg 3:0
3460 : 3416 Holz
TSV Bremervörde - KV Winsen 2 3:0
3445 : 3414 Holz

TSV Einzelergebnisse:
Gerhard Ettel 860 / 856 Holz
Andreas Schubert 862 / 854 Holz
Claus Stelling 869 / 855 Holz
Rolf Kniemeyer 869 / 880 Holz

Tabelle 5. Spieltag:

Kegeln: Claus Stelling verpasst nur knapp die Qualifikation.

Waltraud v. Rahden und Claus Stelling nahmen an den Bezirksmeisterschaften 2018 teil. Mehr

Kegeln: Die SG Bremervörde der Damen mit zwei Punkten am letzten Spieltag.

Die Damen mit Platz 11 in der Verbandsliga zum Saisonende. Mehr

Kegeln: Erste Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga ab.

Mannschaft verliert Endspiel um den Klassenerhalt. Mehr

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch werden Landesmeister bzw. Vize-Landesmeister.

In der Klasse mit Behinderungen konnten sich Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke [...] Mehr

Kegeln: Dritter Platz für Luna Kilani

Jugendkeglerin Luna Kilani holt Platz 3 beim letzten Durchgang den Kreiseinzelmeisterschaften. [...] Mehr