04. Februar 2018 Kegeln: Die SG Bremervörde holt zwei weitere Punkte.

Auf den Bahnen in Cuxhaven konnte die Spielvereinigung der Damen nur zwei Punkte mitnehmen.

Die Damen kegeln weiter tapfer in der Verbandsliga mit. Mit Waltraud v. Rahden, Meike Rösemann, Jutta Wittmer, Elke Schnackenberg sowie Sabine Gielen ging man in Cuxhaven auf Punktejagd. Doch so richtig, kam man nicht in den Schwung. Mit Meike Rösemann ( 867 Holz ) und Elke Schnackenberg ( 863 Holz ) erzielte man noch mäßig gute Ergebnisse. Insgesamt aber zu wenig. Dennoch reichen die beiden Punkte noch aus, um am letzten Spieltag mit einem Sieg, evtl. in der Tabelle, noch gut nach oben zu klettern.

SG Ergebnis:
SG Bremervörde = 2 Punkte ( 3395 Holz )

SG Einzelergebnisse:
Waltraud v. Rahden 827 Holz
Meike Rösemann 867 Holz
Jutta Wittmer 838 Holz
Elke Schnackenberg 863 Holz

Tabelle Verbandsebene:

Kegeln: TSV Sportkegler und ihre Abteilungsversammlung.

Am Mittwoch bei " Dankers " um 20:00 Uhr hat die TSV Kegelabteilung ihre [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit dritten Durchgang in Langenhausen.

Der Kegelnachwuchs vom TSV mit guten Einzelergebnissen. Mehr

Kegeln: Zweite TSV Herren gewinnen beide Spiele klar und deutlich.

In HH-Harburg sichert sich die zweite TSV Herrenmannschaft dadurch den Klassenerhalt. Mehr

Kegeln: Die SG Bremervörde holt zwei weitere Punkte.

Auf den Bahnen in Cuxhaven konnte die Spielvereinigung der Damen nur zwei [...] Mehr

Kegeln: Letzte Change genutzt. Erste Herren mit zwei Siegen in Delmenhorst.

Erste Herren erspielt sich ein Endspiel um Klassenerhalt am letzten Spieltag. Mehr