04. Februar 2018 Kegeln: Die SG Bremervörde holt zwei weitere Punkte.

Auf den Bahnen in Cuxhaven konnte die Spielvereinigung der Damen nur zwei Punkte mitnehmen.

Die Damen kegeln weiter tapfer in der Verbandsliga mit. Mit Waltraud v. Rahden, Meike Rösemann, Jutta Wittmer, Elke Schnackenberg sowie Sabine Gielen ging man in Cuxhaven auf Punktejagd. Doch so richtig, kam man nicht in den Schwung. Mit Meike Rösemann ( 867 Holz ) und Elke Schnackenberg ( 863 Holz ) erzielte man noch mäßig gute Ergebnisse. Insgesamt aber zu wenig. Dennoch reichen die beiden Punkte noch aus, um am letzten Spieltag mit einem Sieg, evtl. in der Tabelle, noch gut nach oben zu klettern.

SG Ergebnis:
SG Bremervörde = 2 Punkte ( 3395 Holz )

SG Einzelergebnisse:
Waltraud v. Rahden 827 Holz
Meike Rösemann 867 Holz
Jutta Wittmer 838 Holz
Elke Schnackenberg 863 Holz

Tabelle Verbandsebene:

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr

Kegeln: Rainer Busch kegelt erfolgreich in Bremen.

Bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften kann Rainer Busch vom TSV [...] Mehr