04. Februar 2018 Kegeln: Die SG Bremervörde holt zwei weitere Punkte.

Auf den Bahnen in Cuxhaven konnte die Spielvereinigung der Damen nur zwei Punkte mitnehmen.

Die Damen kegeln weiter tapfer in der Verbandsliga mit. Mit Waltraud v. Rahden, Meike Rösemann, Jutta Wittmer, Elke Schnackenberg sowie Sabine Gielen ging man in Cuxhaven auf Punktejagd. Doch so richtig, kam man nicht in den Schwung. Mit Meike Rösemann ( 867 Holz ) und Elke Schnackenberg ( 863 Holz ) erzielte man noch mäßig gute Ergebnisse. Insgesamt aber zu wenig. Dennoch reichen die beiden Punkte noch aus, um am letzten Spieltag mit einem Sieg, evtl. in der Tabelle, noch gut nach oben zu klettern.

SG Ergebnis:
SG Bremervörde = 2 Punkte ( 3395 Holz )

SG Einzelergebnisse:
Waltraud v. Rahden 827 Holz
Meike Rösemann 867 Holz
Jutta Wittmer 838 Holz
Elke Schnackenberg 863 Holz

Tabelle Verbandsebene:

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr