04. Februar 2018 Kegeln: Letzte Change genutzt. Erste Herren mit zwei Siegen in Delmenhorst.

Erste Herren erspielt sich ein Endspiel um Klassenerhalt am letzten Spieltag.

Besonders gut mit der Bahnanlage, kam Rainer Busch zurecht. Er bekam bei beiden Spielen die Höchstpunktzahl. Aber auch die Mannschaftskollegen Marcus Ettel, Jörg Müller-Rietzke, Rolf Kniemeyer sowie Claus Stelling hatten einen guten Tag erwischt. In beiden Spielen konnte man den Vorsprung immer weiter ausbauen, so dass, die Spiele gegen Oldenburg 2 ( mit 37 Holz ) und auch am Nachmittag gegen B. Nienburg ( mit 97 Holz ) man klar und deutlich gewinnen konnte. Durch die beiden überraschenden Siege, hat sich jetzt die Mannschaft ein echtes Endspiel um den Klassenerhalt erspielt. Am 17. März geht es jetzt um alles. Evtl. reicht aber jetzt schon eine knappe 2:1 Niederlage gegen Hannover 96.

TSV Endergebnisse:
TSV Bremervörde 1 = SG Oldenburg 2 3:0
3481 : 3484 Holz
TSV Bremervörde 1 = B. Nienburg 3:0
3531 : 3434 Holz

TSV Einzelergebnisse:
Rainer Busch 886 / 887 Holz
Jörg Müller-Rietzke 862 / 885 Holz
Claus Stelling 855 / ---
Rolf Kniemeyer --- / 878 Holz
Marcus Ettel 878 / 881 Holz

Tabelle Verbandsebene:

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler beim Länderpokal erfolgreich.

Rainer Busch holt für Niedersachsen den zweiten Platz. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Claus Stelling verpasst nur knapp die Qualifikation.

Waltraud v. Rahden und Claus Stelling nahmen an den Bezirksmeisterschaften 2018 teil. Mehr

Kegeln: Die SG Bremervörde der Damen mit zwei Punkten am letzten Spieltag.

Die Damen mit Platz 11 in der Verbandsliga zum Saisonende. Mehr

Kegeln: Erste Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga ab.

Mannschaft verliert Endspiel um den Klassenerhalt. Mehr