28. Januar 2018 Kegeln: Jutta Wittmer und Rainer Busch sind Vereinsmeister.

TSV Sportkegler führten Vereinsmeisterschaften durch. ( Bericht mit Bild )

Vier Jugendliche und acht Erwachsene nahmen in der Gaststätte „ Dankers“ an den Vereinsmeisterschaften 2017 teil. Schon im ersten Durchgang gab es nur mäßig hohe Einzelergebnisse. Doch die Innenansätze erwiesen sich als noch schwerer. So, gab es am zweiten Tag der Vereinsmeisterschaften mäßige Einzelergebnisse. Um so stärker die Ergebnisse der TSV Jugend. Johanna v. Rahden, Joel Alhorn, Niclas Müller-Rietzke und neu dabei Henrike v. Rahden zeigten an beiden Durchgängen eine tolle Leistung. Auch bei den Damen wurde um jedes Holz gekämpft. Jutta Wittmer, Meike Rösemann und Waltraud v. Rahden lagen relativ eng zusammen. Jutta Wittner gewann hier bei den Damen A und Waltraud v. Rahden bei den Damen B. Plakettensiegerin wurde Jutta Wittmer mit 1685 Holz. Bei den Herren gewann die Plakette Rainer Busch mit 1699 Holz. Zweiter wurde hier Jörg Müller-Rietzke. Sieger in der Klasse Herren A wurde Marcus Ettel. Sieger Herren B Claus Stelling und Gerhard Ettel ,der in seiner Klasse Herren C den Sieger stellen konnte.

Hauptvereinsmeister/in ( Plakettengewinner ):
Damen: Jutta Wittmer 1685 Holz
Herren: Rainer Busch 1699 Holz

Alle Einzelergebnisse ( Vereinsmeister Klassen ):

Kegeln: Die Damen mit tollen Saisonstart.

Die SG Bremervörde holt 7 Punkte in Uelzen. Mehr

Kegeln: Kegeljugend führte den ersten Teil Supercup durch.

Titelverteidigerin Johanna v. Rahden führt nach der Hinrunde. Mehr

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr