28. Januar 2018 Kegeln: Jutta Wittmer und Rainer Busch sind Vereinsmeister.

TSV Sportkegler führten Vereinsmeisterschaften durch. ( Bericht mit Bild )

Vier Jugendliche und acht Erwachsene nahmen in der Gaststätte „ Dankers“ an den Vereinsmeisterschaften 2017 teil. Schon im ersten Durchgang gab es nur mäßig hohe Einzelergebnisse. Doch die Innenansätze erwiesen sich als noch schwerer. So, gab es am zweiten Tag der Vereinsmeisterschaften mäßige Einzelergebnisse. Um so stärker die Ergebnisse der TSV Jugend. Johanna v. Rahden, Joel Alhorn, Niclas Müller-Rietzke und neu dabei Henrike v. Rahden zeigten an beiden Durchgängen eine tolle Leistung. Auch bei den Damen wurde um jedes Holz gekämpft. Jutta Wittmer, Meike Rösemann und Waltraud v. Rahden lagen relativ eng zusammen. Jutta Wittner gewann hier bei den Damen A und Waltraud v. Rahden bei den Damen B. Plakettensiegerin wurde Jutta Wittmer mit 1685 Holz. Bei den Herren gewann die Plakette Rainer Busch mit 1699 Holz. Zweiter wurde hier Jörg Müller-Rietzke. Sieger in der Klasse Herren A wurde Marcus Ettel. Sieger Herren B Claus Stelling und Gerhard Ettel ,der in seiner Klasse Herren C den Sieger stellen konnte.

Hauptvereinsmeister/in ( Plakettengewinner ):
Damen: Jutta Wittmer 1685 Holz
Herren: Rainer Busch 1699 Holz

Alle Einzelergebnisse ( Vereinsmeister Klassen ):

Kegeln: Die SG der Damen mit 5 Punkten in Celle

Die Spielgemeinschaft kegelt gute Einzelergebnisse am 3. Spieltag. Mehr

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr