20. Januar 2018 Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Bezirksmeister.

TSV Sportkegler qualifiziert sich mit der SKV Mannschaft für die Landesmeisterschaften 2018. ( Bericht mit Bild )

Knapp mit 5 Holz Vorsprung holt die SKV Bremervörde den Bezirksmeistertitel in Lüneburg. Man konnte mit den anderen drei Sportkegler Volker Fitschen ( 893 Holz ), Gerd v. Deylen ( 907 Holz ) und Hans-Hinrich Schlesselmann ( 909 Holz ) überzeugend auftreten. Immer wieder knapp dahinter lag die Stader Mannschaft. Doch zum Schluß reichte es zum Meistertitel. Abschlußkegler Marcus Ettel konnte mit seinen 894 Holz den ersten Platz sichern. Somit qualifizierte man sich für die Landesmeisterschaften, auch in Lüneburg.

TSV Teilnehmer:
Marcus Ettel 894 Holz ( Platz 1 )

Komplette Ergebnisse:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr