20. Januar 2018 Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Bezirksmeister.

TSV Sportkegler qualifiziert sich mit der SKV Mannschaft für die Landesmeisterschaften 2018. ( Bericht mit Bild )

Knapp mit 5 Holz Vorsprung holt die SKV Bremervörde den Bezirksmeistertitel in Lüneburg. Man konnte mit den anderen drei Sportkegler Volker Fitschen ( 893 Holz ), Gerd v. Deylen ( 907 Holz ) und Hans-Hinrich Schlesselmann ( 909 Holz ) überzeugend auftreten. Immer wieder knapp dahinter lag die Stader Mannschaft. Doch zum Schluß reichte es zum Meistertitel. Abschlußkegler Marcus Ettel konnte mit seinen 894 Holz den ersten Platz sichern. Somit qualifizierte man sich für die Landesmeisterschaften, auch in Lüneburg.

TSV Teilnehmer:
Marcus Ettel 894 Holz ( Platz 1 )

Komplette Ergebnisse:

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr