07. Januar 2018 Kegeln: TSV Sportkegler erfolglos bei der Kreis-Tandem-Meisterschaft.

Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch gingen für den TSV Bremervörde an den Start.

Auch dieses Jahr konnte das Tandemduo vom TSV Bremervörde nicht richtig überzeugen. Mit nur 839 Holz belegen die Sportkegler den 13 Tabellenplatz.. Auf der Bahnanlage in Bremen kamen die beiden Kegler einfach nicht zurecht. Gewonnen haben den Wettbewerb diesmal Stephan Bruns und Pascal Allers vom Verein TUS Zeven. Platz zwei für Marc Gilbert mit Henner Willkomm ( SV Deinstedt ). Nächstes Jahr finden die Tandem-Kreismeisterschaften in Cuxhaven statt.

TSV Ergebnis:
Rainer Busch / Jörg Müller - Rietzke 839 Holz ( Platz 13 )

Alle Ergebnisse Tandem:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr