07. Januar 2018 Kegeln: TSV Sportkegler erfolglos bei der Kreis-Tandem-Meisterschaft.

Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch gingen für den TSV Bremervörde an den Start.

Auch dieses Jahr konnte das Tandemduo vom TSV Bremervörde nicht richtig überzeugen. Mit nur 839 Holz belegen die Sportkegler den 13 Tabellenplatz.. Auf der Bahnanlage in Bremen kamen die beiden Kegler einfach nicht zurecht. Gewonnen haben den Wettbewerb diesmal Stephan Bruns und Pascal Allers vom Verein TUS Zeven. Platz zwei für Marc Gilbert mit Henner Willkomm ( SV Deinstedt ). Nächstes Jahr finden die Tandem-Kreismeisterschaften in Cuxhaven statt.

TSV Ergebnis:
Rainer Busch / Jörg Müller - Rietzke 839 Holz ( Platz 13 )

Alle Ergebnisse Tandem:

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr