07. Januar 2018 Kegeln: TSV Sportkegler erfolglos bei der Kreis-Tandem-Meisterschaft.

Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch gingen für den TSV Bremervörde an den Start.

Auch dieses Jahr konnte das Tandemduo vom TSV Bremervörde nicht richtig überzeugen. Mit nur 839 Holz belegen die Sportkegler den 13 Tabellenplatz.. Auf der Bahnanlage in Bremen kamen die beiden Kegler einfach nicht zurecht. Gewonnen haben den Wettbewerb diesmal Stephan Bruns und Pascal Allers vom Verein TUS Zeven. Platz zwei für Marc Gilbert mit Henner Willkomm ( SV Deinstedt ). Nächstes Jahr finden die Tandem-Kreismeisterschaften in Cuxhaven statt.

TSV Ergebnis:
Rainer Busch / Jörg Müller - Rietzke 839 Holz ( Platz 13 )

Alle Ergebnisse Tandem:

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr