14. Dezember 2017 Kegeln: Bowling statt Kegeln auf der Weihnachtsfeier

Die TSV Kegeljugend führte ihre Weihnachtsfeier bei Dankers ( Vörder-Freizeit-Treff ) durch.

Auch dieses Jahr wurde kurz vor Weinachten, die Bowlingkugel in die Hand genommen. Mit dabei diese Jahr Luna Kilani, Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke sowie Waltraud v. Rahden, Jörg Müller-Rietzke und natürlich der Trainer Marcus Ettel. Es fehlten leider aus zeitlichen Gründen, die drei Jugendkegler Joel Alhorn, AdamKilani und Dennis Wos. Nach fast zwei Stunden bowlen, wurde noch gemütlich Verzehr, bevor man dann in die verdiente Kegel Winterpause ging. Zwischendurch bekam auch dieses Jahr, der Inhaber und die Inhaberin der Bahnanlage, vom Trainer ein kl. Präsent überreicht.

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr