14. Dezember 2017 Kegeln: Bowling statt Kegeln auf der Weihnachtsfeier

Die TSV Kegeljugend führte ihre Weihnachtsfeier bei Dankers ( Vörder-Freizeit-Treff ) durch.

Auch dieses Jahr wurde kurz vor Weinachten, die Bowlingkugel in die Hand genommen. Mit dabei diese Jahr Luna Kilani, Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke sowie Waltraud v. Rahden, Jörg Müller-Rietzke und natürlich der Trainer Marcus Ettel. Es fehlten leider aus zeitlichen Gründen, die drei Jugendkegler Joel Alhorn, AdamKilani und Dennis Wos. Nach fast zwei Stunden bowlen, wurde noch gemütlich Verzehr, bevor man dann in die verdiente Kegel Winterpause ging. Zwischendurch bekam auch dieses Jahr, der Inhaber und die Inhaberin der Bahnanlage, vom Trainer ein kl. Präsent überreicht.

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr