10. Dezember 2017 Kegeln: Erste Herrenmannschaft chancenlos.

Die erste Herrenmannschaft verliert auch in Hannover beide Spiele.

Auch in Hannover konnte man nicht Punkten. Im ersten Spiel war Rainer Busch vom TSV Bremervörde noch in guter Form und machte 868 Holz. Doch besser zurecht kamen die Sportkegler aus Syke und der KSV Syke konnte das Spiel ziemlich klar mit 46 Holz gewinnen. Zeitweise besser verlief das Spiel gegen die SG Hameln. Doch in diesem Spiel kam Rainer Busch nicht mehr so gut in seine Partie und er verlor deutlich gegen sein Gegner. Gerhard Ettel ( 857 Holz ), Marcus Ettel ( 866 Holz ) und auch Jörg Müller-Rietzke mit 870 Holz , konnten auch die deutliche zweite Niederlage nicht mehr verhindern. Der Gegner war einfach zu stark. Somit steht nun der TSV Bremervörde auf den letzten Platz und in der Verbandsklasse steht der Verein in akuter Abstiegsgefahr.

TSV Einzelergebnisse:
Rainer Busch 868 / 839 Holz
Gerhard Ettel 820 / 857 Holz
Marcus Ettel 854 / 866 Holz
Jörg Müller-Rietzke 866 / 870 Holz

Tabellen Verbandsebene:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr