03. Dezember 2017 Kegeln: Starke Leistung der zweiten Herrenmannschaft

Zweite Mannschaft holt in Fredenbeck vier wichtige Punkte.

Es sind die ersten Punkte für die zweite Herrenmannschaft in dieser Saison. Mit einer starken Mannschaftsleistung in Fredenbeck, konnte man sich 4 Punkte sichern. Besonders stark am 3. Spieltag in der Bezirksliga, war der Sportkegler Rolf Kniemeyer. Er machte in beiden Punktspielen den TSV Höchstwurf mit 892 Holz und 886 Holz am Nachmittag. Zwar verlor man das erste Spiel gegen TSV Großenwörden mit 13 Holz, doch konnte man sich hier noch ein Zusatzpunkt holen. Das zweite Spiel gegen den TSV Lamstedt, wurde deutlich mit 29 Holz und auch 3:0 Punkten gewonnen. Somit verlässt die zweite Mannschaft den letzten Tabellenplatz.

TSV Einzelergebnisse:
Claus Stelling 880 / 883 Holz
Gerhard Ettel 821 / 819 Holz
Andreas Schubert 883 / 880 Holz
Rolf Kniemeyer 892 / 886 Holz

Tabelle BL 3.Spieltag:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr