25. November 2017 Kegeln: TSV Kegeljugend in Sottrum an den Start

Vier TSV Jugenliche beim zweiten Durchgang der Kreiseinzelmeisterschaften dabei.

Auf den recht schweren Bahnen in Sottrum konnten Johanna v. Rahden, Luna Kilani, Joel Alhorn und Niclas Müller-Rietzke gute Ergebnisse erzielen. Schon am Mittwoch gingen die weiblichen Keglerinnen an den Start. Mit Luna Kilani und 572 Holz sowie Johanna v. Rahden ( 423 Holz / Kl. Kugel ) kegelten die beiden mit tollen Ergebnissen vor. Joel Alhorn ( 521 Holz ) und Niclas Müller-Rietzke ( 375 Holz / Kl. Kugel ) folgten mit weiteren guten Leistungen.

TSV Teilnehmer:
Joel Alhorn 521 Holz
Luna Kilani 572 Holz
Johanna v. Rahden 423 Holz ( Kl. Kugel )
Niclas Müller-Rietzke 375 Holz ( Kl. Kugel )

Komplette Ergebnisse 2. Durchgang:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr