12. November 2017 Kegeln: Erste Mannschaft mit zwei bitteren Niederlagen

Durch die beiden Niederlagen gegen den TUS Zeven und TV Stemmen, spielt die erste Herren jetzt gegen den Abstieg.

Zum zweiten Mal in dieser Saison spielt die erste Herrenmannschaft 18:18. Und leider liegt auch hier wieder der Höchstwurf bei der gegnerischen Mannschaft. So verlieren die Bremervörder erneut ihr Spiel ( diesmal gegen TV Stemmen ) mit 0:3. Dabei konnte man auch diesmal lange Zeit mithalten. Doch die Schlußkette vom TV Stemmen mit Holger Dreyer und Helfried Tomhave waren einfach zu stark. Marcus Ettel konnte als einziger TSV Kegler über 870 Holz werfen. Schon am Vormittag verlor man ziemlich klar gegen den Verein TUS Zeven. Auch hier konnte Marcus Ettel mit 879 Holz vor Jörg Müller-Rietzke 870 Holz den Besten seiner Mannschaft stellen. Man verlor dieses Spiel mit 33 Holz. Somit hat die Mannschaft nur 3 Punkte und muss ab jetzt gegen den Abstieg kämpfen.

TSV Einzelergebnisse:
Jörg Müller-Rietzke 870 / 869 Holz
Marcus Ettel 879 / 872 Holz
Rainer Busch 867 / 868 Holz
Claus Stelling 853 / 862 Holz

Komplette Tabellen Verbandsebene:

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier

Alle Jugendlichen diesmal mit Bowling und Essen bei " Dankers " dabei. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel und Rainer Busch verpassen ganz knapp die Qualifikation

Waltraud v. Rahden wird Kreismeisterin in ihrer Klasse. Auch Claus Stelling [...] Mehr