12. November 2017 Kegeln: Die Damen mit drei Punkten in Uelzen

Auf den schweren Bahnen in Uelzen konnte die SG weitere drei Punkte erkegeln. Bahn 9 ging im Spiel defekt.

Wie schon fast erwartet, kam die SG Bremervörde auf den Bahnen in Uelzen nicht so gut zurecht. Mit 3116 Holz konnte man „ nur „ drei Punkte holen. Man zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung, doch reichten die Einzelergebnisse nicht, um mehr Punkte zu holen. Meike Rösemann und 786 Holz warf für ihre Mannschaft diesmal den Höchstwurf. Anzumerken wäre noch, dass die Bahn 9 defekt ging und somit wurden alle bis dahin erzielten Ergebnisse aus der Wertung genommen und nur 110 Wurf berechnet. Am vierten Spieltag geht es dann nach Lüneburg.

SG Einzelergebnisse:
Waltraud v. Rahden 780 Holz
Meike Rösemann 786 Holz
Elke Schnackenberg 771 Holz
Jutta Wittmer 779 Holz

Komplette Tabellen Verbandsebene:

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr