28. Oktober 2017 Kegeln: Kegeljugend mit guten ersten Durchgang.

Luna Kilani, Johanna v. Rahden und Joel Alhorn gingen in Bülstedt an den Start.

Drei Nachwuchskegler bzw. Keglerinnen gingen bei der ersten Runde mit guten Ergebnissen von der Bahn. Dabei musste Luna Kilani zum aller ersten mal mit der großen Kugel kegeln. Und mit 615 Holz zeigte sie, eine tolle Leistung. Aber auch Johanna v. Rahden konnte mit 477 Holz ( kl. Kugel ) sehr zufrieden sein. Wie immer dabei ist Joel Alhorn. Er kam noch auf 556 Holz. Niclas Müller-Rietzke musste diesen Durchgang absagen. Auch nicht dabei Adam Kilani und Dennis Wos. Am 25 November geht es in den zweiten Durchgang.

TSV Teilnehmer:
Joel Alhorn 556 Holz
Luna Kilani 615 Holz
Adam Kilani 0 Holz ( nicht gestartet ! )
Johanna V. Rahden 477 Holz
Niclas Müller-Rietzke ( abgesagt ! )
Dennis Wos 0 Holz ( nicht gestartet ! )

Alle Ergebnisse 1. Durchgang:

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier

Alle Jugendlichen diesmal mit Bowling und Essen bei " Dankers " dabei. [...] Mehr