15. Oktober 2017 Kegeln: Zwei knappe Niederlagen für die erste Herrenmannschaft

Die TSV Sportkegler verlieren beide Spiele kurz vor Schluß.

In Lüneburg war mehr drin. Beide Spiele verlor man recht knapp. Doch am Ende gab es für den TSV nix zu holen. Im ersten Spiel gegen den Verein Sparte 09 Hannover konnte man die Partie offen halten. Mit 18:18 Einzelwertungspunkten ging das Spiel dennoch mit 14 Holz verloren. Gute Ergebnisse hier von Jörg Müller-Rietzke ( 901 Holz ) und Andreas Schubert mit 898 Holz. Auch im zweiten Spiel gegen die KSG Wolfenbüttel blieb es spannend bis zu Schluß. Trotz der guten Leistung von Jörg Müller-Rietzke ( 914 Holz ) und Marcus Ettel ( 900 Holz ), musste man auch hier das Spiel an den Sportkeglern von Wolfenbüttel abgeben. Somit ist die erste Herrenmannschaft schon am nächsten Spieltag im November gefordert, um wichtige Punkte gegen den Abstieg zu erreichen.

TSV Ergebnisse:
TSV Bremervörde 1 - KSK Sparta 09 Hannover
3560 : 3574 Holz 0:3 Punkte
TSV Bremervörde 1 - KSG Wolfenbüttel
3584 : 3600 Holz 0:3 Punkt

TSV Einzelergebnisse:
Jörg Müller-Rietzke 901 / 914 Holz
Marcus Ettel 884 / 900 Holz
Rainer Busch 877 / 891 Holz
Andreas Schubert 898 / 879 Holz

Komplette Tabellen Vderbandsebene 2. Spieltag:

Kegeln: Sportkegler in Celle im Einsatz.

Die TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke starten heute [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr

Kegeln: Gute Ergebnisse bei den Bezirksmeisterschaften.

Waltraud v. Rahden, Claus Stelling und auch Gerhard Ettel schaffen es, in die Top Ten. Mehr