15. Oktober 2017 Kegeln: Zwei knappe Niederlagen für die erste Herrenmannschaft

Die TSV Sportkegler verlieren beide Spiele kurz vor Schluß.

In Lüneburg war mehr drin. Beide Spiele verlor man recht knapp. Doch am Ende gab es für den TSV nix zu holen. Im ersten Spiel gegen den Verein Sparte 09 Hannover konnte man die Partie offen halten. Mit 18:18 Einzelwertungspunkten ging das Spiel dennoch mit 14 Holz verloren. Gute Ergebnisse hier von Jörg Müller-Rietzke ( 901 Holz ) und Andreas Schubert mit 898 Holz. Auch im zweiten Spiel gegen die KSG Wolfenbüttel blieb es spannend bis zu Schluß. Trotz der guten Leistung von Jörg Müller-Rietzke ( 914 Holz ) und Marcus Ettel ( 900 Holz ), musste man auch hier das Spiel an den Sportkeglern von Wolfenbüttel abgeben. Somit ist die erste Herrenmannschaft schon am nächsten Spieltag im November gefordert, um wichtige Punkte gegen den Abstieg zu erreichen.

TSV Ergebnisse:
TSV Bremervörde 1 - KSK Sparta 09 Hannover
3560 : 3574 Holz 0:3 Punkte
TSV Bremervörde 1 - KSG Wolfenbüttel
3584 : 3600 Holz 0:3 Punkt

TSV Einzelergebnisse:
Jörg Müller-Rietzke 901 / 914 Holz
Marcus Ettel 884 / 900 Holz
Rainer Busch 877 / 891 Holz
Andreas Schubert 898 / 879 Holz

Komplette Tabellen Vderbandsebene 2. Spieltag:

Kegeln: TSV Sportkegler führten Abteilungsversammlung durch.

Meike Rösemann und Gerhard Ettel sind Sportkegler/in des Jahres. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit dritten Durchgang in Langenhausen.

Der Kegelnachwuchs vom TSV mit guten Einzelergebnissen. Mehr

Kegeln: Zweite TSV Herren gewinnen beide Spiele klar und deutlich.

In HH-Harburg sichert sich die zweite TSV Herrenmannschaft dadurch den Klassenerhalt. Mehr

Kegeln: Die SG Bremervörde holt zwei weitere Punkte.

Auf den Bahnen in Cuxhaven konnte die Spielvereinigung der Damen nur zwei [...] Mehr

Kegeln: Letzte Change genutzt. Erste Herren mit zwei Siegen in Delmenhorst.

Erste Herren erspielt sich ein Endspiel um Klassenerhalt am letzten Spieltag. Mehr