29. September 2017 Kinder trotzen den Witterungsbedingungen

Wie auch im letzten Jahr trafen sich in der vergangenen Woche etliche Kinder aus den allgemeinen Turngruppen des TSV Bremervörde unter der Leitung von Sportlehrer Marcus Bieck, um gemeinsam das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

Sturmböen, Dauerrregen und kühle Temperaturen machten das Unternehmen zu einer nicht gerade angenehmen Angelegenheit, dennoch absolvierten fast 20 Kinder mit zum Teil herausragenden sportlichen Leistungen das Sportabzeichen. Einen großen Dank an die motivierende Unterstützung der Eltern sowie an das gesamte Sportabzeichenteam des TSV Bremervörde.

Kegeln: Weitere vier Punkte für die SG Bremervörde

Die Damen der SG können sich weitere Punkte sichern. Mehr

Kegeln: Zwei knappe Niederlagen für die erste Herrenmannschaft

Die TSV Sportkegler verlieren beide Spiele kurz vor Schluß. Mehr

Norddeutsche Rudermeisterschaften mit Bremervörder Beteiligung

Schon traditionell stehen am Ende der Rudersaison die Norddeutschen Landesmeisterschaften [...] Mehr

Kinder trotzen den Witterungsbedingungen

Wie auch im letzten Jahr trafen sich in der vergangenen Woche etliche [...] Mehr

Kegeln: Die erste TSV Herrenmannschaft mit Sieg und Niederlage.

Die erste Mannschaft startete die neue Saison mit 3:3 Punkten und konnte dabei überzeugen. Mehr