24. September 2017 Kegeln: Die erste TSV Herrenmannschaft mit Sieg und Niederlage.

Die erste Mannschaft startete die neue Saison mit 3:3 Punkten und konnte dabei überzeugen.

Mit einer tollen Mannschaftsleistung konnten die ersten Herren in Bremen, drei wichtige Punkte holen. Mit dabei auch Rolf Kniemeyer der aus der zweiten Mannschaft aushelfen musste. Stammspieler Axel Wolk fällt gesundheitsbedingt evtl. sogar die gesamte Saison aus. Rolf Kniemeyer machte im zweiten Spiel gegen den MTV Jever sogar den TSV Höchstwurf. Dieses zweite Spiel ging aber recht knapp mit 13 Holz verloren. Besser aber für den TSV, das Spiel am Vormittag gegen die SG Grasdorf/Langenhagen. Dieses Spiel konnte man verdient mit 3:0 gewinnen. Bester TSV Einzelkegler hier Rainer Busch mit 877 Holz. Weiter geht es für die erste Herrenmannschaft am 15. Oktober in Lüneburg.

TSV Spiele:
SG Grasdorf/Langenhagen - TSV Bremervörde 1
3467 : 3484 Holz 0:3 Punkte
MTV Jever - TSV Bremervörde 1
3494 : 3481 Holz 3:0 Punkte

TSV Einzelergebnisse:
Rolf Kniemeyer 860 / 888 Holz
Rainer Busch 877 / 857 Holz
Jörg Müller - Rietzke 873 / 861 Holz
Marcus Ettel 874 / 875 Holz

Komplette Tabelle Verbandsebene:

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr