24. September 2017 Kegeln: Die erste TSV Herrenmannschaft mit Sieg und Niederlage.

Die erste Mannschaft startete die neue Saison mit 3:3 Punkten und konnte dabei überzeugen.

Mit einer tollen Mannschaftsleistung konnten die ersten Herren in Bremen, drei wichtige Punkte holen. Mit dabei auch Rolf Kniemeyer der aus der zweiten Mannschaft aushelfen musste. Stammspieler Axel Wolk fällt gesundheitsbedingt evtl. sogar die gesamte Saison aus. Rolf Kniemeyer machte im zweiten Spiel gegen den MTV Jever sogar den TSV Höchstwurf. Dieses zweite Spiel ging aber recht knapp mit 13 Holz verloren. Besser aber für den TSV, das Spiel am Vormittag gegen die SG Grasdorf/Langenhagen. Dieses Spiel konnte man verdient mit 3:0 gewinnen. Bester TSV Einzelkegler hier Rainer Busch mit 877 Holz. Weiter geht es für die erste Herrenmannschaft am 15. Oktober in Lüneburg.

TSV Spiele:
SG Grasdorf/Langenhagen - TSV Bremervörde 1
3467 : 3484 Holz 0:3 Punkte
MTV Jever - TSV Bremervörde 1
3494 : 3481 Holz 3:0 Punkte

TSV Einzelergebnisse:
Rolf Kniemeyer 860 / 888 Holz
Rainer Busch 877 / 857 Holz
Jörg Müller - Rietzke 873 / 861 Holz
Marcus Ettel 874 / 875 Holz

Komplette Tabelle Verbandsebene:

Kegeln: TSV Sportkegler führten Abteilungsversammlung durch.

Meike Rösemann und Gerhard Ettel sind Sportkegler/in des Jahres. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit dritten Durchgang in Langenhausen.

Der Kegelnachwuchs vom TSV mit guten Einzelergebnissen. Mehr

Kegeln: Zweite TSV Herren gewinnen beide Spiele klar und deutlich.

In HH-Harburg sichert sich die zweite TSV Herrenmannschaft dadurch den Klassenerhalt. Mehr

Kegeln: Die SG Bremervörde holt zwei weitere Punkte.

Auf den Bahnen in Cuxhaven konnte die Spielvereinigung der Damen nur zwei [...] Mehr

Kegeln: Letzte Change genutzt. Erste Herren mit zwei Siegen in Delmenhorst.

Erste Herren erspielt sich ein Endspiel um Klassenerhalt am letzten Spieltag. Mehr