24. September 2017 Kegeln: Die SG der Damen starten mit 5 Punkten in die neue Saison

In Delmenhorst konnte das SG Team erfolgreich auftreten.

Die Damen der Spielgemeinschaft mussten mit 10 weiteren Mannschaften, in der Verbandsliga an den Start gehen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man sich gute 5 Punkte sichern. Beste Keglerin diesmal von der SG ist Meike Rösemann mit 865 Holz gewesen. Mit einem 7. Platz in der Tabelle kann die Damenmannschaft zufrieden sein. Am 15. Oktober geht es weiter, auf den Bahnen in Celle.

SG Einzelergebnisse:
Waltrau v. Rahden 847 Holz
Meike Rösemann 865 Holz
Jutta Wittmer 863 Holz
Elke Schnackenberg 864 Holz

Komplette Tabelle Verbandsebene:

Kegeln: Die SG Bremervörde mit nur zwei Punkten.

Die SG der Damen kamen in Lüneburg mit der Bahnanlage nicht zurecht. Mehr

Kegeln: Erste Herrenmannschaft chancenlos.

Die erste Herrenmannschaft verliert auch in Hannover beide Spiele. Mehr

Kegeln: Starke Leistung der zweiten Herrenmannschaft

Zweite Mannschaft holt in Fredenbeck vier wichtige Punkte. Mehr

Kegeln: Waltraud v. Rahden und Claus Stelling für die Bezirksmeisterschaften qualifiziert.

TSV Sportkegler bzw. Sportkeglerin erfolgreich bei der Kreiseinzelmeisterschaft in Bremen. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend in Sottrum an den Start

Vier TSV Jugenliche beim zweiten Durchgang der Kreiseinzelmeisterschaften dabei. Mehr