24. September 2017 Kegeln: Die SG der Damen starten mit 5 Punkten in die neue Saison

In Delmenhorst konnte das SG Team erfolgreich auftreten.

Die Damen der Spielgemeinschaft mussten mit 10 weiteren Mannschaften, in der Verbandsliga an den Start gehen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man sich gute 5 Punkte sichern. Beste Keglerin diesmal von der SG ist Meike Rösemann mit 865 Holz gewesen. Mit einem 7. Platz in der Tabelle kann die Damenmannschaft zufrieden sein. Am 15. Oktober geht es weiter, auf den Bahnen in Celle.

SG Einzelergebnisse:
Waltrau v. Rahden 847 Holz
Meike Rösemann 865 Holz
Jutta Wittmer 863 Holz
Elke Schnackenberg 864 Holz

Komplette Tabelle Verbandsebene:

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr