13. Mai 2017 Kegeln: Waltraud v. Rahden verpasst nur knapp die deutschen Meisterschaften.

Jutta Wittmer qualifiziert sich für den Entlauf. Beide TSV Sportkeglerinnen mit toller Einzelleistung.

Am Schluß fehlten nur ganze zwei Holz und Waltraud v. Rahden wäre mit zur deutschen Meisterschaft gefahren. Mit 881 Holz zeigte Waltraud eine richtig gute Leistung. Doch eine Sportkeglerin aus Jever hatte am Schluß zwei Holz mehr geworfen. Auch gut lief es danach für Jutta Wittmer. Am Start gingen 18 Teilnehmerinnen und mit 892 Holz erreichte Jutta Wittmer einen guten 10 Rang. Damit konnte sich die Sportkeglerin für den Entlauf qualifizieren. Auch im Entlauf zeigte Sie eine starke Einzelleistung in Celle und mit 891 Holz belegte Sie jetzt den 11 Platz. Damit haben beide zwar die Teilnahme für die deutsche Meisterschaft verpasst, doch haben die beiden Damen die TSV Kegelabteilung gut vertreten.

TSV Ergebnisse:
Damen B -
Waltraud v. Rahden 881 Holz ( Platz 5 )

Damen A -
Vorlauf:
Jutta Wittmer 892 Holz ( Platz 10 )
Evtl. Endlauf:
Jutta Wittmer 891 Holz ( Platz 11 )

Alle Ergebnisse LM 2017:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr