09. April 2017 Kegeln: Jutta Wittmer qualifiziert sich für die LM 2017.

Jutta Wittmer hat es in Celle geschafft. Mit einem guten Platz 5 in ihrer Klasse Damen A und 882 Holz qualifizierte sich Jutta Wittmer für die Landesmeisterschaften 2017.

Damit konnte Jutta Wittmer sich auch dieses Jahr für die Landesmeisterschaften qualifizieren. Mit 42 über und 4 Holz mehr als die Keglerin Monika Krüger aus Rosche holte sich Jutta Wittmer den so wichtigen 5. Platz. Schon gestern gab es gute TSV Einzelergebnisse von Claus Stelling und Waltraud v. Rahden. Dabei konnte sich auch Waltraud v. Rahden für die Landesmeisterschaften qualifizieren. Die LM 2017 findet auch auf der Bahnanlage in Celle ( Mitte Mai ) statt.

TSV Starterin:
Jutta Wittmer 882 Holz ( Platz 5 - Damen A ) Qualifikation zur LM !

Alle Ergebnisse der BM 2017 Celle:

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr