09. April 2017 Kegeln: Jutta Wittmer qualifiziert sich für die LM 2017.

Jutta Wittmer hat es in Celle geschafft. Mit einem guten Platz 5 in ihrer Klasse Damen A und 882 Holz qualifizierte sich Jutta Wittmer für die Landesmeisterschaften 2017.

Damit konnte Jutta Wittmer sich auch dieses Jahr für die Landesmeisterschaften qualifizieren. Mit 42 über und 4 Holz mehr als die Keglerin Monika Krüger aus Rosche holte sich Jutta Wittmer den so wichtigen 5. Platz. Schon gestern gab es gute TSV Einzelergebnisse von Claus Stelling und Waltraud v. Rahden. Dabei konnte sich auch Waltraud v. Rahden für die Landesmeisterschaften qualifizieren. Die LM 2017 findet auch auf der Bahnanlage in Celle ( Mitte Mai ) statt.

TSV Starterin:
Jutta Wittmer 882 Holz ( Platz 5 - Damen A ) Qualifikation zur LM !

Alle Ergebnisse der BM 2017 Celle:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr