08. April 2017 Kegeln: Waltraud v. Rahden wird nachnominiert und Claus Stelling verpasst nur knapp die Quali für die LM.

Waltraud v. Rahden schafft mit Rang 6 doch noch die Qualifikation .Mit 892 Holz belegt Claus Stelling Platz 5.

Mit Jutta Wittmer, Waltraud v. Rahden und Claus Stelling gingen drei TSV Sportkegler bei den Bezirksmeisterschaften in Celle an den Start. Mit 892 Holz belegt Claus Stelling Platz 5. Platz 4 hätte gereicht für die Teilnahme an der Landesmeisterschaft. Da die Keglerin Waltraut Rausche aus Stade auf ihren Start verzichtet hat, hat sich doch noch Waltraud v. Rahden für die Landesmeisterschaft qualifiziert, in ihrer Klasse Damen B. Jutta Wittmer startete in ihrer Klasse am zweiten Tag.

TSV Starter/in am Samstag:
Herren C: Claus Stelling - Platz 5 - 892 Holz
Damen B: Waltraud v. Rahden - Platz 6 - 864 Holz - Qualifikation zur LM !

TSV Starterin am Sonntag:
Jutta Wittmer

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr