08. April 2017 Kegeln: Waltraud v. Rahden wird nachnominiert und Claus Stelling verpasst nur knapp die Quali für die LM.

Waltraud v. Rahden schafft mit Rang 6 doch noch die Qualifikation .Mit 892 Holz belegt Claus Stelling Platz 5.

Mit Jutta Wittmer, Waltraud v. Rahden und Claus Stelling gingen drei TSV Sportkegler bei den Bezirksmeisterschaften in Celle an den Start. Mit 892 Holz belegt Claus Stelling Platz 5. Platz 4 hätte gereicht für die Teilnahme an der Landesmeisterschaft. Da die Keglerin Waltraut Rausche aus Stade auf ihren Start verzichtet hat, hat sich doch noch Waltraud v. Rahden für die Landesmeisterschaft qualifiziert, in ihrer Klasse Damen B. Jutta Wittmer startete in ihrer Klasse am zweiten Tag.

TSV Starter/in am Samstag:
Herren C: Claus Stelling - Platz 5 - 892 Holz
Damen B: Waltraud v. Rahden - Platz 6 - 864 Holz - Qualifikation zur LM !

TSV Starterin am Sonntag:
Jutta Wittmer

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr