01. April 2017 Kegeln: Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke qualifizieren sich für die Deutsche Meisterschaft.

In der Klasse mit körperlichen Behinderungen, konnten sich heute die beiden Sportkegler vom TSV ein zweiten und dritten Platz erkegeln. ( Bericht mit Bild )

Am Vormittag ging Jörg Müller-Rietzke in seiner Handicap Klasse an den Start. Auf den Bahnen 9 - 12 gab es für den Sportkegler keinerlei Probleme. Mit 759 Holz belegte er ein guten zweiten Platz. Nur besser hier, der Sportkegler aus Celle Mario Buch ( 765 Holz ). Danach hatte nun Peter Skowron seine Change sich für die DM 2017 im Einzel zu qualifizieren. Auch er nutzte die Möglichkeit und mit guten 744 Holz belegte Peter, den dritten Platz in Lüneburg. In dieser Wettkampfklasse siegte Stephan Bruns ( 767 Holz ) vor Sven Cordes mit 766 Holz. Beide von der BSG Rotenburg. Damit sind beide vom TSV Bremervörde, für die Deutschen Meisterschaft in Neumünster ( Ende Juni ) im Einzel, aber auch mit ihren Mannschaften qualifiziert.

Ergebnisese TSV Teilnehmer:
Peter Skowron ( für SSV Hagen ) 744 Holz ( Platz 3 )
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 759 Holz ( Platz 2 )

Endergebnisse LM Einzel vom 01.04.2017:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr