18. März 2017 Kegeln: Zweite TSV Mannschaft steigt leider aus der Verbandsklasse ab.

Auch am letzten Spieltag, kann die zweite Mannschaft vom TSV, nicht komplett mit ihrer Stammbesetzung in Bremen starten. Auch die erste Mannschaft sieglos. Peter Skowron erklärt sein - aktiven - Rücktritt vom TSV.

Nach mehreren Jahren in der Verbandsliga, trennen sich nun die Wege der beiden TSV Kegelmannschaften. Die zweite Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga ab. Noch vorm Spielbeginn in Bremen, wurden die TSV Sportkegler von der Aufsicht informiert, dass der Abstieg der zweiten Mannschaft schon fest steht. Kurzfristig setzte man daher, die erste Mannschaft komplett mit Peter Skowron um, um evtl. mit einem Sieg gegen den Spitzenreiter noch Platz 3 zu bekommen. Doch die Mannschaft aus Cloppenburg war am heutigen Tage, einfach zu stark für die Bremervörder Mannschaft. Man verlor das Spiel klar und deutlich und Cloppenburg steigt somit in die Verbandsliga auf. Die erste TSV Mannschaft belegt somit einen guten 5. Platz in der Verbandsklasse. Jörg Müller-Rietzke machte sich noch Hoffnungen auf ein dritten Platz in der Einzelwertung. Doch Jörg Müller-Rietzke erwischte einen ganz schlechten Tag und kam überhaupt nicht mit der Bahnanlage ( 5 -8 ) zurecht. Er viel somit in der Einzelwertung vom dritten Platz zurück. Im anderen Spiel ging es somit für die zweite Mannschaft um nix mehr. Mit nur drei Keglern verlor man auch das letzte Spiel der Saison und man steigt in die Bezirksliga ab. Da Peter Skowron offiziell nach der Partie sein Rücktritt aus der Mannschaft erklärt hat, wird die Personalnot nicht gerade weniger werden, für eine weitere Saison. Eine verbindliche Entscheidung für eine evtl. Auflösung der zweiten Mannschaft oder ein weiter Kegeln in der Bezirksliga ist zur Zeit noch nicht gefallen.

TSV Spiele:
BRV 1 = SKC Cloppenburg 3411 : 3469
BRV 2 = KSV Syke-Delmenhorst 2583 : 3531

TSV Einzelergebnisse:
TSV1:
Axel Wolk 862 Holz
Rainer Busch 853 Holz
Peter Skowron 857 Holz
Jörg Müller-Rietzke 839 Holz

TSV2:
Andreas Schubert 875 Holz
Claus Stelling 864 Holz
Gerhard Ettel 844 Holz

Alle Abschlusstabellen Verbandsebene:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr