18. März 2017 Kegeln: Überraschung ! Platz 3 für Luna Kilani bei der Kreismeisterschaft.

Luna Kilani holt im Endlauf 498 Holz und wird dritte. Auch die anderen TSV Jugendlichen mit guten Ergebnissen.( Bericht mit Bild )

Die TSV Jugendlichen haben mit ihren Start, den letzten Durchgang der diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaft eröffnet. Gekegelt wurde auf der Bahnanlage in Langenhausen. Für Luna Kilani vom TSV Bremervörde wurde ihr Endlauf zu einer positiven Überraschung. Mit ihrer persönlichen Bestleistung konnte Luna Kilani noch die drittplatzierte Keglerin aus Bülstedt überholen. Seit mind. 10 Jahren konnte die TSV Kegeljugend wieder einen Platz unter den ersten drei Belegen. Die TSV Kegeljugend zeigt nicht nur zur Zeit einen stetigen Jugendnachwuchs sondern auch mit deren Leistungen einen positiven Trend. Auch fast alle anderen Nachwuchskegler und Keglerinnen konnten teilw. ihre Ergebnisse verbessern ( siehe unten ).

TSV Ergebnisse:
Niclas Müller-Rietzke 382 Holz
Johanna v. Rahden 468 Holz
Joel Alhorn 487 Holz

TSV - Start Endlauf:
Luna Kilani 498 Holz - Platz 3

Alle Endergebnisse 4.Durchgang:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr