24. Februar 2017 Kegeln: TSV Sportkegler wurde durch die Stadt Rotenburg geehrt.

Jörg Müller-Rietzke nahm an die Sportlerehrung 2016 mit sein Verein BSG Rotenburg teil. ( Bericht mit Bild )

Durch die Erfolge seiner Mannschaft ( in der Klasse mit körperlichen Behinderungen ) wurde der TSV Sportkegler beim traditionellen Sportlerempfang ausgezeichnet. Die BSG Rotenburg stellt mit starken Keglern aus der Verbandsebene und Kreisebene zwei starke Mannschaften da. Folgende Sportkegler bilden die BSG Rotenburg: Jörg Müller-Rietzke ( TSV Bremervörde ), Stephan Bruns ( TUS Zeven ), Bernhard Wahlers, Sven Cordes, Hermann Bergmann, Werner Gottwald, Werner Harms, Manfred Intemann, Werner Karpe, Uwe Löll, Rolf Siefke, Jürgen Wittmann und Heinrich Grotlüschen.

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr