24. Februar 2017 Kegeln: TSV Sportkegler wurde durch die Stadt Rotenburg geehrt.

Jörg Müller-Rietzke nahm an die Sportlerehrung 2016 mit sein Verein BSG Rotenburg teil. ( Bericht mit Bild )

Durch die Erfolge seiner Mannschaft ( in der Klasse mit körperlichen Behinderungen ) wurde der TSV Sportkegler beim traditionellen Sportlerempfang ausgezeichnet. Die BSG Rotenburg stellt mit starken Keglern aus der Verbandsebene und Kreisebene zwei starke Mannschaften da. Folgende Sportkegler bilden die BSG Rotenburg: Jörg Müller-Rietzke ( TSV Bremervörde ), Stephan Bruns ( TUS Zeven ), Bernhard Wahlers, Sven Cordes, Hermann Bergmann, Werner Gottwald, Werner Harms, Manfred Intemann, Werner Karpe, Uwe Löll, Rolf Siefke, Jürgen Wittmann und Heinrich Grotlüschen.

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr