24. Februar 2017 Kegeln: TSV Sportkegler wurde durch die Stadt Rotenburg geehrt.

Jörg Müller-Rietzke nahm an die Sportlerehrung 2016 mit sein Verein BSG Rotenburg teil. ( Bericht mit Bild )

Durch die Erfolge seiner Mannschaft ( in der Klasse mit körperlichen Behinderungen ) wurde der TSV Sportkegler beim traditionellen Sportlerempfang ausgezeichnet. Die BSG Rotenburg stellt mit starken Keglern aus der Verbandsebene und Kreisebene zwei starke Mannschaften da. Folgende Sportkegler bilden die BSG Rotenburg: Jörg Müller-Rietzke ( TSV Bremervörde ), Stephan Bruns ( TUS Zeven ), Bernhard Wahlers, Sven Cordes, Hermann Bergmann, Werner Gottwald, Werner Harms, Manfred Intemann, Werner Karpe, Uwe Löll, Rolf Siefke, Jürgen Wittmann und Heinrich Grotlüschen.

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr