16. Februar 2017 Kegeln: Sportkegler führten Versammlung durch.

Waltraud v. Rahden und Claus Stelling wurden als Sportkegler/in gewählt. ( Bericht mit Bild )

Auch dieses Jahr fand die diesjährige Abteilungsmitgliederversammlung beim Gasthof Pülsch in Iselersheim statt. Nach einer ausgiebigen Mahlzeit nahmen 13 Mitglieder der Kegelabteilung an der Versammlung teil. Um ca. 20:00 Uhr begrüßte der Abteilungsleiter Rainer Busch seine Gäste und auch den 1. TSV Vorsitzenden Jörg Müller sowie den TSV Kassenwart Christian Thiessen. Neben den üblichen Jahresberichten und den Kassenbericht 2016 standen auch wieder Wahlen an. Der stellvertretende Abteilungsleiter, die Kassenwartin, die Jugendwartin sowie die Schriftwartin wurde in ihren Ämtern bestätigt. Besonders zwei Punkte der Tagesordnung führte wie erwartet zu ausreichend Diskussions bedarf. Punk 12 Hallenbelegung und Punkt 13 Mannschaftsaufstellung nächste Saison. Nach einer Abstimmung wurde entschieden, die Trainingsbahnanlage zu wechseln. Hierzu werden nun Gespräche mit dem Inhaber der Bahnanlage im Vörder-Freizeit-Treff geführt. In Sachen Mannschaftsaufstellung konnte man zu kein Ergebnis kommen, da die Kegelsaison bei den Herren sowie bei den Damen noch läuft. Vorerst wird man auch nächste Saison mit zwei Herren und einer Damen Mannschaft an den Start gehen. Als Höhepunkt der Mitgliederversammlung wurde wieder die Wahl der Sportkeglerin und des Sportkeglers des Jahres durchgeführt. Dieses Jahr konnten Waltraud v. Rahden und Claus Stelling den begehrten Titel erreichen. Um ca. 22:30 Uhr wurde die Versammlung beendet.

Ergebnis - Wahl der Sportkeglerin und Sportkegler des Jahres 2016:
Sportkeglerin des Jahres: Waltraud v. Rahden ( 5 Stimmen )
Sportkegler des Jahres: Claus Stelling ( 4 Stimmen )

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr