16. Februar 2017 Kegeln: Sportkegler führten Versammlung durch.

Waltraud v. Rahden und Claus Stelling wurden als Sportkegler/in gewählt. ( Bericht mit Bild )

Auch dieses Jahr fand die diesjährige Abteilungsmitgliederversammlung beim Gasthof Pülsch in Iselersheim statt. Nach einer ausgiebigen Mahlzeit nahmen 13 Mitglieder der Kegelabteilung an der Versammlung teil. Um ca. 20:00 Uhr begrüßte der Abteilungsleiter Rainer Busch seine Gäste und auch den 1. TSV Vorsitzenden Jörg Müller sowie den TSV Kassenwart Christian Thiessen. Neben den üblichen Jahresberichten und den Kassenbericht 2016 standen auch wieder Wahlen an. Der stellvertretende Abteilungsleiter, die Kassenwartin, die Jugendwartin sowie die Schriftwartin wurde in ihren Ämtern bestätigt. Besonders zwei Punkte der Tagesordnung führte wie erwartet zu ausreichend Diskussions bedarf. Punk 12 Hallenbelegung und Punkt 13 Mannschaftsaufstellung nächste Saison. Nach einer Abstimmung wurde entschieden, die Trainingsbahnanlage zu wechseln. Hierzu werden nun Gespräche mit dem Inhaber der Bahnanlage im Vörder-Freizeit-Treff geführt. In Sachen Mannschaftsaufstellung konnte man zu kein Ergebnis kommen, da die Kegelsaison bei den Herren sowie bei den Damen noch läuft. Vorerst wird man auch nächste Saison mit zwei Herren und einer Damen Mannschaft an den Start gehen. Als Höhepunkt der Mitgliederversammlung wurde wieder die Wahl der Sportkeglerin und des Sportkeglers des Jahres durchgeführt. Dieses Jahr konnten Waltraud v. Rahden und Claus Stelling den begehrten Titel erreichen. Um ca. 22:30 Uhr wurde die Versammlung beendet.

Ergebnis - Wahl der Sportkeglerin und Sportkegler des Jahres 2016:
Sportkeglerin des Jahres: Waltraud v. Rahden ( 5 Stimmen )
Sportkegler des Jahres: Claus Stelling ( 4 Stimmen )

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr