04. Februar 2017 Kegeln: TSV Sportkegler mit Platz 1 und Platz 3 bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften.

Sportkegler Jörg Müller - Rietzke wird mit seiner Mannschaft BSG Rotenburg Landesmeister. Peter Skowron dritter für den Verein SSV Hagen.

In der Klasse mit körperlichen Behinderungen wurde die Rückrunde ( Finale ) der LM, auf sehr schweren Bahnen in Verden ausgetragen. Nur wenige Kegler konnten überhaupt über Schnitt kommen. So auch die beiden TSV Sportkegler. Beide kamen mit nur drei unter von der Bahnanlage runter. Da diesmal die Südheide sogar den Verein aus Hagen schlagen konnte, wurde Hagen nur insgesamt dritter. Zum ersten mal überhaupt wurde der Verein BSG Rotenburg Landesmeister. Somit sind beide Vereine mit den TSV Sportkegler für die Mannschaftdurchgänge der deutschen Meisterschaften in Neumünster qualifiziert.

Die Ergebnisse der TSV Sportkegler:
Peter Skowron ( für SSV Hagen ) 697 Holz ( Platz 3 mit SSV Hagen )
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 697 Holz ( Platz 1 mit BSG Rotenburg )

Alle Ergebnisse LM Finale Mannschaft:

Kegeln: Kegeljugend führte den ersten Teil Supercup durch.

Titelverteidigerin Johanna v. Rahden führt nach der Hinrunde. Mehr

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining