04. Februar 2017 Kegeln: TSV Sportkegler mit Platz 1 und Platz 3 bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften.

Sportkegler Jörg Müller - Rietzke wird mit seiner Mannschaft BSG Rotenburg Landesmeister. Peter Skowron dritter für den Verein SSV Hagen.

In der Klasse mit körperlichen Behinderungen wurde die Rückrunde ( Finale ) der LM, auf sehr schweren Bahnen in Verden ausgetragen. Nur wenige Kegler konnten überhaupt über Schnitt kommen. So auch die beiden TSV Sportkegler. Beide kamen mit nur drei unter von der Bahnanlage runter. Da diesmal die Südheide sogar den Verein aus Hagen schlagen konnte, wurde Hagen nur insgesamt dritter. Zum ersten mal überhaupt wurde der Verein BSG Rotenburg Landesmeister. Somit sind beide Vereine mit den TSV Sportkegler für die Mannschaftdurchgänge der deutschen Meisterschaften in Neumünster qualifiziert.

Die Ergebnisse der TSV Sportkegler:
Peter Skowron ( für SSV Hagen ) 697 Holz ( Platz 3 mit SSV Hagen )
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 697 Holz ( Platz 1 mit BSG Rotenburg )

Alle Ergebnisse LM Finale Mannschaft:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr