04. Februar 2017 Kegeln: TSV Sportkegler mit Platz 1 und Platz 3 bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften.

Sportkegler Jörg Müller - Rietzke wird mit seiner Mannschaft BSG Rotenburg Landesmeister. Peter Skowron dritter für den Verein SSV Hagen.

In der Klasse mit körperlichen Behinderungen wurde die Rückrunde ( Finale ) der LM, auf sehr schweren Bahnen in Verden ausgetragen. Nur wenige Kegler konnten überhaupt über Schnitt kommen. So auch die beiden TSV Sportkegler. Beide kamen mit nur drei unter von der Bahnanlage runter. Da diesmal die Südheide sogar den Verein aus Hagen schlagen konnte, wurde Hagen nur insgesamt dritter. Zum ersten mal überhaupt wurde der Verein BSG Rotenburg Landesmeister. Somit sind beide Vereine mit den TSV Sportkegler für die Mannschaftdurchgänge der deutschen Meisterschaften in Neumünster qualifiziert.

Die Ergebnisse der TSV Sportkegler:
Peter Skowron ( für SSV Hagen ) 697 Holz ( Platz 3 mit SSV Hagen )
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 697 Holz ( Platz 1 mit BSG Rotenburg )

Alle Ergebnisse LM Finale Mannschaft:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr