19. Januar 2017 Kegeln: Platz 1 für Niclas Müller-Rietzke beim Supercup 2016.

Die Rückrunde musste wegen Mangel an Beteiligung ersatzlos ausfallen. Die Hinrunde wird gewertet. ( Bericht mit Bild )

Leider hat nur Niclas Müller-Rietzke den festgelegten Rückrundetermin wahr genommen. So. dass es nicht möglich gewesen ist, ein zweites Kegelturnier durchzuführen. Man hat entschieden die Rückrunde ausfallen zu lassen. Somit zählt die Hinrunde vom 29.09.2016. Da hatten alle Jugendliche teilgenommen. Dennoch kegelte noch Niclas Müller-Rietzke seine 100 Wurf und machte 320 Holz. An den nächsten beiden Donnerstagen geht es Wettkampfmäßig bei den Jugendlichen weiter. Die zweite und dritte Runde der Vereinsmeisterschaft steht an. Hoffentlich wieder mit voller Besetzung.

Endergebnis SuperCup 2016:
Niclas Müller-Rietzke 5 Punkte / 280 Holz - 1.Platz
Luna Kilani 5 Punkte / 268 Holz - 2. Platz
Joel Alhorn 4 Punkte / 306 Holz - 3. Platz
Adam Kilani 4 Punkte / 272 Holz - 4. Platz

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr