19. Januar 2017 Kegeln: Platz 1 für Niclas Müller-Rietzke beim Supercup 2016.

Die Rückrunde musste wegen Mangel an Beteiligung ersatzlos ausfallen. Die Hinrunde wird gewertet. ( Bericht mit Bild )

Leider hat nur Niclas Müller-Rietzke den festgelegten Rückrundetermin wahr genommen. So. dass es nicht möglich gewesen ist, ein zweites Kegelturnier durchzuführen. Man hat entschieden die Rückrunde ausfallen zu lassen. Somit zählt die Hinrunde vom 29.09.2016. Da hatten alle Jugendliche teilgenommen. Dennoch kegelte noch Niclas Müller-Rietzke seine 100 Wurf und machte 320 Holz. An den nächsten beiden Donnerstagen geht es Wettkampfmäßig bei den Jugendlichen weiter. Die zweite und dritte Runde der Vereinsmeisterschaft steht an. Hoffentlich wieder mit voller Besetzung.

Endergebnis SuperCup 2016:
Niclas Müller-Rietzke 5 Punkte / 280 Holz - 1.Platz
Luna Kilani 5 Punkte / 268 Holz - 2. Platz
Joel Alhorn 4 Punkte / 306 Holz - 3. Platz
Adam Kilani 4 Punkte / 272 Holz - 4. Platz

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven