19. Januar 2017 Kegeln: Platz 1 für Niclas Müller-Rietzke beim Supercup 2016.

Die Rückrunde musste wegen Mangel an Beteiligung ersatzlos ausfallen. Die Hinrunde wird gewertet. ( Bericht mit Bild )

Leider hat nur Niclas Müller-Rietzke den festgelegten Rückrundetermin wahr genommen. So. dass es nicht möglich gewesen ist, ein zweites Kegelturnier durchzuführen. Man hat entschieden die Rückrunde ausfallen zu lassen. Somit zählt die Hinrunde vom 29.09.2016. Da hatten alle Jugendliche teilgenommen. Dennoch kegelte noch Niclas Müller-Rietzke seine 100 Wurf und machte 320 Holz. An den nächsten beiden Donnerstagen geht es Wettkampfmäßig bei den Jugendlichen weiter. Die zweite und dritte Runde der Vereinsmeisterschaft steht an. Hoffentlich wieder mit voller Besetzung.

Endergebnis SuperCup 2016:
Niclas Müller-Rietzke 5 Punkte / 280 Holz - 1.Platz
Luna Kilani 5 Punkte / 268 Holz - 2. Platz
Joel Alhorn 4 Punkte / 306 Holz - 3. Platz
Adam Kilani 4 Punkte / 272 Holz - 4. Platz

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr