08. Januar 2017 Kegeln: Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen Platz 5 bei der Tandem-Kreismeisterschaft.

Beim ersten Wettkampf des Jahres, starten die beiden TSV Sportkegler mit einen Platz 5 in Bremen.

Für Peter Skowron ging diesmal Rainer Busch mit an den Start. Dabei Taten sich die beiden TSV Sportkegler sichtlich schwer mit der Bahnanlage. Dennoch mit nur 11 Holz über konnte sich das Tandem Duo einen guten fünften Platz erkämpfen. Diesmal wurde Marc Gilbert und Henner Willkomm ( SV Deinstedt ) nicht erster. Sie belegten ein dritten Platz. Erster wurde vom TUS Zeven Stephan Bruns und Pascal Allers mit 871 Holz. Eine kleine Überraschung ist der zweite Platz. Vom TUS Bothel belegten Sven Cordes und Alex Riess Rang 2. Alle diese Tandempartner konnten sich für die Bezirksmeisterschaften qualifizieren. Bei den Damen siegten Steffi Knoop und Britta Peters vom Team TSV Bülstedt-Vorwerk.

TSV Ergebnis:
Rainer Busch / Jörg Müller-Rietzke 851 Holz - Platz 5

Alle Tandem-Ergebnisse:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr