11. Dezember 2016 Kegeln: Erste Mannschaft sichert sich durch ein Sieg den Klassenerhalt.

Zweite Mannschaft ist weiter sieglos in der Verbandsklasse.

In Hannover konnte die erste TSV Herrenmannschaft ein Sieg gegen die Mannschaft aus Hameln einfahren und somit sich vorzeitig am 4. Spieltag den Klassenerhalt sichern. Eine spannende Partie gab es zwischen der ersten Bremervörder Mannschaft und der SG Hameln. Doch die Schlußkegler Marcus Ettel und Jörg Müller-Rietzke konnten mit 888 Holz und 884 Holz, den Sieg für sich entscheiden. Man konnte das Spiel mit 2:1 gewinnen. Das reichte somit für den Klassenerhalt in der Verbandsklasse. Schlechter lief es für die Mannschaft im zweiten Spiel. Gegen die Mannschaft aus Wolfenbüttel verlor man ziemlich deutlich mit 47 Holz. Die zweite Mannschaft ging erneut ohne Stammbesetzung an den Start. Gerhard Ettel sprang für den Sportkegler Peter Skowron ein. Der musste krankheitsbedingt absagen. Man musste sich in beiden Spielen deutlich geschlagen geben. Im ersten Spiel gegen die KSG Wolfenbüttel konnte Andreas Schubert mit 863 Holz und im zweiten Spiel gegen die SG Hameln Rolf Kniemeyer mit 874 Holz, eine ordentliche Leistung abliefern. Immer noch ohne Sieg in dieser Saison, steht die zweite Bremervörder Mannschaft auf den vorletzten Platz. Am 5. Februar geht es weiter, mit den Spielen gegen TUS Zeven und den Tabellen letzten KSG Cuxhaven.

Die TSV-Ergebnisse:
TSV Bremervörde 1 - SG Hameln 3473:3460 2:1
TSV Bremervörde 1 - KSG Wolfenbüttel 3434:3481 0:3
TSV Bremervörde 2 - KSG Wolfenbüttel 3388:3479 0:3
TSV Bremervörde 2 - SG Hameln 3403:3499 0:3

TSV-Einzelergebnisse:
BRV1:
Axel Wolk 853 / 863
Rainer Busch 848 / 856
Jörg Müller-Rietzke 884 / 872
Marcus Ettel 888 / 843

BRV2:
Gerhard Ettel 825 / 816
Claus Stelling 845 / 860
Andreas Schubert 863 / 853
Rolf Kniemeyer 855 / 874

Alle Tabellen der Verbandsebene:

Kegeln: Kegeljugend führte den ersten Teil Supercup durch.

Titelverteidigerin Johanna v. Rahden führt nach der Hinrunde. Mehr

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining