13. November 2016 Kegeln: Die erste Mannschaft der Herren gewinnen beide ihre Spiele.

Die zweite Mannschaft mit zwei weiteren Niederlagen.

Zum ersten mal konnten beide TSV Mannschaften komplett mit der Stammbesetzung antreten. Doch auch diesmal musste die zweite Herrenmannschaft zwei bittere Niederlagen hinnehmen. Gegen Nienburg aber auch gegen Oldenburg hatte die Auswahl der zweiten Mannschaft keine Change. Ziemlich klar gingen die beiden Spiele verloren. Recht gut mit der Bahnanlage in Delmenhorst, kamen hier noch Rolf Kniemeyer und Andreas Schubert klar. Leider bekam Peter Skowron im zweiten Spiel wieder mit sein Rückenleiden zu tun und wurde von Gerhard Ettel weiter vertreten. Um so besser kam die erste Mannschaft vom TSV zu recht. Beide ihre Spiele waren richtig spannend. Mit 8 Holz unterschied konnte man das Spiel gegen die SG Oldenburg für sich entscheiden. Und gegen Nienburg wurde es noch knapper. Mit 3 Holz konnte man auch dieses Spiel 5:1 gewinnen. Besonders gut drauf hier im zweiten Spiel Axel Wolk und Jörg Müller-Rietzke ( beide 870 Holz ). In der aktuellen Tabelle konnte somit die erste Mannschaft weiterhin sich einen guten vierten Platz halten. Für die zweite TSV Mannschaft beginnt jetzt nun wirklich der Abstiegskampf. Nächstes mal geht es nach Hannover, wo besonders die zweite Mannschaft Punkte holen muss.

TSV Ergebnisse:
3.Punktspieltag Verbandsklasse Herren ( Delmenhorst )

Spiele:
TSV Bremervörde 1 - SG Oldenburg 2 3487:3479
TSV Bremervörde 1 - Bärentatzen Nienburg 3454:3451
TSV Bremervörde 2 - SG Oldenburg 2 3414:3469
TSV Bremervörde 2 - Bärentatzen Nienburg 3454:3473

TSV Ergebnisse:
BRV 1:
Rainer Busch 877 / 857
Axel Wolk 865 / 870
Jörg Müller-Rietzke 879 / 870
Marcus Ettel 866 / 857

BRV 2:
Claus Stelling 868 / 850
Peter Skowron 856 / 833 ( Mit Einsatz Gerhard Ettel - 72 Wurf )
Andreas Schubert 864 / 868
Rolf Kniemeyer 866 / 863

Tabellen Verbandsebene 13.11.2016:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr