29. Oktober 2016 Kegeln: Jugendkegler mit guten Ergebnissen beim ersten Durchgang der Kreiseinzelmeisterschaft.

Mit dabei die neuen Jugendkegler/in Luna und Adam Kilani.

Diesmal ( in Sottrum ) gingen drei von vier TSV-Nachwuchskegler/in an den Start. Niclas Müller-Rietzke musste krankheitsbedingt pausieren. Eine richtig gute Premiere hatte Luna Kilani, die mit 421 Holz ( 4.Platz ) ein recht guten Einstand hatte. Aber auch Adam Kilani und Joel Alhorn kamen für ihre Verhältnisse ganz gut zurecht. Nächstes mal am 26.11.2016 in Bülstedt, wollen wieder alle dabei sein und weitere viele Hölzer für den TSV werfen.

TSV-Ergebnisse:
Joel Alhorn 508 Holz
Niclas Müller-Rietzke - Nicht gestartet !
Luna Kilani 421 Holz
Adam Kilani 337 Holz

Alle Ergebnisse KM Jugend 1. Durchgang:

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr