29. Oktober 2016 Kegeln: Jugendkegler mit guten Ergebnissen beim ersten Durchgang der Kreiseinzelmeisterschaft.

Mit dabei die neuen Jugendkegler/in Luna und Adam Kilani.

Diesmal ( in Sottrum ) gingen drei von vier TSV-Nachwuchskegler/in an den Start. Niclas Müller-Rietzke musste krankheitsbedingt pausieren. Eine richtig gute Premiere hatte Luna Kilani, die mit 421 Holz ( 4.Platz ) ein recht guten Einstand hatte. Aber auch Adam Kilani und Joel Alhorn kamen für ihre Verhältnisse ganz gut zurecht. Nächstes mal am 26.11.2016 in Bülstedt, wollen wieder alle dabei sein und weitere viele Hölzer für den TSV werfen.

TSV-Ergebnisse:
Joel Alhorn 508 Holz
Niclas Müller-Rietzke - Nicht gestartet !
Luna Kilani 421 Holz
Adam Kilani 337 Holz

Alle Ergebnisse KM Jugend 1. Durchgang:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr