29. Oktober 2016 Kegeln: Peter Skowron mit Bestleistung in Delmenhorst.

Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke kegelten bei der LM - Mannschaft ( mit köroerl. Behinderungen ) gute Ergebnisse.

Mit 736 Holz konnte Peter Skowron für seine Mannschaft SSV Hagen, den ersten Platz vorerst sichern. Der zweite TSV Sportkegler Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) erzielte 724 Holz. Besonders der wieder genesende Peter Skowron zeigte eine tolle Einzelleistung und kam auf der Bahnanlage 1 - 8 sehr gut zurecht. Diese Landesmeisterschaft der Mannschaften wird in zwei Runden ausgespielt. Nächstes mal findet die entscheidene Rückrunde am 04.02.2016 in Verden statt.

TSV-Ergebnisse:
Peter Skowron ( für SSV Hagen ) 736 Holz
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 724 Holz

Alle Ergebnisse Vorrunde 2016:

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr