02. Oktober 2016 Toller Saisonstart der Kegeldamen.

SG Bremervörde holt 4 Punkte in Fredenbeck.

In Fredenbeck ( Bahnen mit div. Mängeln * ) spielten alle 6 Mannschaften um wichtige Punkte. So zusagen Kegeln alle Mannschaften gegen einander. Die Mannschaft mit der höchsten Holzzahl bekommt 6 Punkte. Die SG Bremervörde erspielte sich 3279 Holz und bekamen daher 4 Punkte gut geschrieben. Leider hatte die Sportkeglerin Jutta Wittmer am heutigen Spieltag kein guten Tag erwischt und blieb mit 784 Holz unter ihrer gewohnten Leistung. Doch die Schlusskeglerin Meike Rösemann kegelte ein gutes Einzelergebnis ( 856 Holz ). Damit belegen die Damen in der Bezirksliga einen zur Zeit 3. Platz. Nur besser am heutigen Tage ist die Sportkeglerin Heike Cordes aus Deinstedt gewesen. Mit 866 Holz erreichte Sie das Tagesbestergebnis.

* = Leider wurden von den Keglerinnen, teilweise massive Mängel festgestellt. Vermerk auf der Spieltagtabelle, von der Staffelleiterin Antje Griebenow:
Die Mannschaftsführerin von der SG Bremervörde hat mir mitgeteilt, dass die Bahnen aufgrund diverser Mängel (Anzeigen defekt, abgerissene Kegel) nicht für Wettkämpfe geeignet sind. Da mir die Bahnen als wettkampftauglich gemeldet wurden, bedauere ich das sehr.

Ergebnisse:
Fideler Pudel Lüneburg 3354 Holz 6 Punkte
Celler Land 3314 Holz 5 Punkte
SG Bremervörde 3279 Holz 4 Punkte
KSV Sottrum 3270 Holz 3 Punkte
SV Deinstedt 3266 Holz 2 Punkte
TSV Bülstedt/Vorwerk II 3238 Holz 1 Punkt

Einzelergebnisse SG Keglerinnen:
Jutta Wittmer 784 Holz
Waltraud v. Rahden 807 Holz
Sabine Gielen 832 Holz
Meike Rösemann 856 Holz

Tabelle BL 1.Spieltag:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr