29. September 2016 Kegeln: TSV Jugendkegler führten Supercup Hinrunde durch.

Niclas Müller-Rietzke knapp vor Luna Kilani auf Platz 1. ( Bericht mit Bild )

Alle vier Jugendkegler des TSV Bremervörde nahmen im Vörder-Freizeit-Treff an den diesjärigen Supercup ( Hinrunde ) teil. Der Supercup ist mittlerweile ein fester Bestandteil der Kegelabteilung geworden. Im Turniersystem werden gegeneinander jeweils auf einer Bahn 10 Wurf gespielt. Pro Spiel insgesamt 20 Wurf. Dabei bekommt ein Spieler mit der kleinen Kugel immer 1 Holz mehr pro Wurf. So entstehen immer spannende und knappe Ergebnisse. Auch dieses mal, hat es den Jugendlichen bzw. Kindern wieder großen Spass gemacht. Und der Kegelnachwuchs freud sich schon auf die Rückrunde, die wohl Anfang 2017 erst stattfinden wird. Zum Abschluß kegelte man noch ausgelassen weiter. Einwenig das berühmte Tannenbaum-Kegelspiel. Jetzt erstmal gönnen sich die Jugendlichen eine kl. Trainingspause. Nach den Ferien am 20.10.2016 geht es weiter.

Ergebnisse ( Hinrunde ):
Niclas Müller-Rietzke 5. Punkte 280 Holz ( 1. Platz )
Luna Kilani 5. Punkte 268 Holz ( 2. Platz )
Joel Alhorn 4. Punkte 306 Holz ( 3. Platz )
Adam Karim 4. Punkte 272 Holz ( 4.Platz )

Alle Spiele und Ergebnisse komplett:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr