09. Juni 2016 KEGELN: Kegeljugend mit kleiner Saison Abschlußfeier.

Die TSV Kegeljugend trainierte zum letzten mal in dieser Saison. Als Dankeschön für den Trainingsfleiß wurden die Kinder und die Jugendlichen zum Eisessen eingeladen. ( Bericht mit Bild )

Mit großen Einsatz nahmen alle Teilnehmer der TSV Kegeljugend an den Trainingsnachmittagen, in dieser Saison teil. Zum ersten mal seit Jahren wächst diese Jugendabteilung beim TSV an. Zur Zeit kann man mit Luna und Adam Kilani,Niclas Müller-Rietzke und Joel Alhorn wieder vier aktive Jugendliche verbuchen. Auch ein kleiner Erfolg vom Trainer Marcus Ettel und "Betreuer" Jörg Müller-Rietzke. Als Belohnung wurden allen noch ein großes Eis spendiert ( Bild ). Am 01.09.2016 geht das Training - bei Dankers ( Vörder Freizeit Treff ) - weiter. Dann wird es auch sicherlich, die ersten Einsätze von Wettkämpfen, für den Nachwuchs geben. Das Training für die Kinder bzw. Jugendlichen findet immer Donnerstags von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Dooch jetzt geht erstmal in die verdiente Sommerpause.

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr