09. Juni 2016 KEGELN: Kegeljugend mit kleiner Saison Abschlußfeier.

Die TSV Kegeljugend trainierte zum letzten mal in dieser Saison. Als Dankeschön für den Trainingsfleiß wurden die Kinder und die Jugendlichen zum Eisessen eingeladen. ( Bericht mit Bild )

Mit großen Einsatz nahmen alle Teilnehmer der TSV Kegeljugend an den Trainingsnachmittagen, in dieser Saison teil. Zum ersten mal seit Jahren wächst diese Jugendabteilung beim TSV an. Zur Zeit kann man mit Luna und Adam Kilani,Niclas Müller-Rietzke und Joel Alhorn wieder vier aktive Jugendliche verbuchen. Auch ein kleiner Erfolg vom Trainer Marcus Ettel und "Betreuer" Jörg Müller-Rietzke. Als Belohnung wurden allen noch ein großes Eis spendiert ( Bild ). Am 01.09.2016 geht das Training - bei Dankers ( Vörder Freizeit Treff ) - weiter. Dann wird es auch sicherlich, die ersten Einsätze von Wettkämpfen, für den Nachwuchs geben. Das Training für die Kinder bzw. Jugendlichen findet immer Donnerstags von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Dooch jetzt geht erstmal in die verdiente Sommerpause.

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr