24. April 2016 KEGELN: Jutta Wittmer kegelt 871 Holz bei der Bezirksmeisterschaft.

Die TSV Keglerin verpatzt nur knapp die Teilnahme zur Landesmeisterschaft 2016.

Mit 871 Holz erreicht Jutta Wittmer den 9. Platz bei der Bezirksmeisterschaft. Da einige Sportkeglerinnen auf eine Teilnahme bei der Landesmeisterschaft in Peine verzichten, verpasst Jutta Wittmer nur knapp die Qualifikation zur Landesmeisterschaft. Bei einen weiteren Ausfall wird die TSV Sportkeglerin noch nachnominiert. Jutta Wittmer hatte sich mit extra Training gut vorbereitet. Mit Erfolg. 871 Holz in Uelzen ist ein gutes Einzelergebnis.

TSV-Ergebnis:
Jutta Wittmer 871 Holz ( Platz 9 )

Alle Ergebnisse BM 2016:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr