20. März 2016 KEGELN: Die SG der Damen gewinnt ihr letztes Spiel.

Trotz Sieg und Klassenerhalt geht die Spielgemeinschaft aus Bremervörde, freiwillig wieder zurück in die Bezirksliga. ( Bericht mit Bild )

Am letzten Spieltag in Bremen konnten nochmal die Keglerinnen, einen Sieg gegen Delmenhorst feiern. Die Partie verlief recht gleichmäßig, bis zu den Schlußkeglerinnen. Besonders die Sportkeglerin Jutta Wittmer ( 877 Holz ) konnte in Bremen überzeugen. Am Schluß machte Meike Rösemann, den Sieg perfekt. Aber auch die beiden anderen Keglerinnen am heutigen Tage, erspielten sich recht gute Ergebnisse. Somit hatten die Damen sogar noch den Klassenerhalt gesichert. Doch schon vorweg, hatte man sich, über einen freiwilligen Abstieg geeinigt. So spielt die SG Bremervörde der Damen in der nächsten Saison, in der Bezirksliga. Auch dort gibt es wieder sicherlich spannende Spiele und hoffentlich viele Punkte.

Die Mannschaftsbesetzung der kompletten Saison:
Jutta Wittmer ( Mannschaftsleiterin ); Meike Rösemann; Elke Schlichting; Sabine Gielen; Waltraud von Rahden; Conny Warncke und Monika Martens.

Ergebnis:
SG Bremervörde - BWI Delmenhorst 2 3455:3413 Holz 2:1

Die SG Einzelergebnisse:
Waltraud v. Rahden 856 Holz
Jutta Wittmer 877 Holz
Elke Schnackenberg 860 Holz
Meike Rösemann 862 Holz

Abschlußtabellen Verbandsebene 20.03.2016:

Kegeln: Die SG der Damen mit 5 Punkten in Celle

Die Spielgemeinschaft kegelt gute Einzelergebnisse am 3. Spieltag. Mehr

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr