12. März 2016 KEGELN: Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron holen Gold und Silber bei der Landesmeisterschaft.

In der Klasse mit körperlichen anerkannten Behinderungen, konnten sich die TSV Sportkegler für die deutsche Meisterschaft qualifizieren. ( Bericht mit Bild )

Dabei Stand der Einsatz, noch kurz vor Beginn, für Jörg Müller-Rietzke nicht fest. Eine akute Mageninfektion verhinderte fast für ihn das Kegeln. Dennoch startete er als allererster Kegler bei den Landesmeisterschaften. Mit Erfolg. Er konnte in Stade, auf den teils leichten und teils schweren Bahnen, den Landesmeistertitel holen. Am Nachmittag musste dann Peter Skowron kegeln. Auf den genau gleichen Bahnen schaffte er einen auch guten zweiten Platz in seiner Starterklasse. Beide Sportkegler die für die BSG Rotenburg und SSV Hagen antraten, konnten sich damit für die nun kommenden deutschen Meisterschaften 2016 qualifizieren. Leider kann dort Peter Skowron aus privaten Gründen nicht an den Start gehen. Diese deutsche Meisterschaften finden am 18.06. und 19.06.2016 in Bremen statt.

TSV Teilnehmer / BSK - Kegler mit anerk. körperlichen Behinderungen :
Peter Skowron ( für SSV Hagen ) 708 Holz ( Platz 2 -Quali für DM )
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 728 Holz ( Platz 1 -Quali für DM )

Alle Ergebnisse der BSK - Einzel LM 12.03.2016 / Stade:

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr