20. Februar 2016 KEGELN: Jugendkegler Joel Alhorn fiel krankheitsbedingt aus.

Der letzte Durchgang der Kreiseinzelmeisterschaften 2015/16 fand in Bülstedt statt. Leider konnte der TSV Jugendkegler krankheitsbedingt nicht an den Start gehen.

Der einzige TSV Jugendkegler wollte im Finallauf ein gutes Ergebnis erzielen. Daraus wurde leider nix. Eine starke Erkältung zwang Joel erneut zur Absage. Insgesamt kegelte Joel somit, in zwei Durchgängen, insgesamt 922 Holz. Er hat die Jugendabteilung der Kegler somit ordentlich vertreten.

Alle Gesamtergebnisse:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr