31. Januar 2016 KEGELN: Auch die Damen mit ihrer SG ohne Punktgewinn.

Wie bei den Herren, so auch bei den Damen. Die Spielgemeinschaft konnte auch in Cuxhaven keine Punkte gegen den Abstieg holen.

Der Tabellenführer wahr einfach eine Nummer zu stark, für die SG Bremervörde. Mit satten 177 Holz Differenz, mußte man sich geschlagen geben. Anders ( wie bei den Herren ), ist die Kegelbahnanlage in Cuxhaven, kein gutes Pflaster für Siege. Die Gegner aus Uelzen erzielten absolute Besteinzelergebnisse. 940 Holz und 935 Holz sind schon tadellose Ergebnisse. Dennoch konnten hier die SG Keglerinnen Elke Schnackenberg ( 906 Holz ) und Meike Rösemann ( 889 Holz ) überzeugen. Und auch eine Klasse besser für die Spielgemeinschaft, waren Nachmittags die Keglerinnen vom TSV Bülstedt-Vorwerk. Zwar konnten hier diesmal Jutta Wittmer ( 862 Holz ) und Elke Schnackenberg ( 863 Holz ) ihre gewohnte Leistung zeigen, dennoch verlor man auch dieses Spiel recht deutlich. Nun kommt es am letzten Spieltag in Bremen zum Endspiel um den Klassenerhalt. Die SG Bremervörde spielt dann gegen die zweite Mannschaft aus Delmenhorst. Vorletzte gegen den drittletzten der Tabelle. Der letzte Spieltag findet am 20.03.2016 statt.

Endergebnisse und Einzelergebnisse der SG:
SG Bremervörde - KSG Uelzen 3485:3662
SG Bremervörde - TSV Bülstedt / Vorwerk 3408:3574

SG Einzelergebnisse:
Jutta Wittmer 856 Holz / 862 Holz
Sabine Gielen 834 Holz / --- Holz
Elke Schnackenberg 906 Holz / 863 Holz
Meike Rösemann 889 Holz / 858 Holz
Waltraud v. Rahden --- Holz / 825 Holz

Tabellen Verbandsebene 5.Spieltag 31.01.2016:

Kegeln: Kegeljugend führte den ersten Teil Supercup durch.

Titelverteidigerin Johanna v. Rahden führt nach der Hinrunde. Mehr

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining